• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabaikal

Новичок
Автор темы
0
3,714
1. Ваш никнейм: marlon crowd
2. Никнейм администратора: dred2x2
3. Суть жалобы: аппелирую на одобренную тобой жалобу. это было не пг, а обоснованные действия моего персонажа. обоснованы они его страхом оказаться за решёткой из-за своего прошлого. вполне нормально, хватаясь за свою жизнь и свободу, при попытке побега «толкнуть» офицера или вывести его из строя так или иначе. если бы меня посадили - не высказал бы ни одной претензии. но этого не произошло из-за, по моим предположениям, иц обстоятельств. требую разбана и пересмотра жалобы для понимания более глубоких мотивов моего персонажа заехать копу по лицу. мне вообще поебать на эти патроны и оружие, даже если б они кончились. я просто сбежать хотел, а этот мужик, зная что я с оружием, выйдя на открытое пространство побежал за мной. если уж и рассматривать жалобы подобающе и детально, можно понять, что офицер так же действовал приравнённо к пг. чтобы его не «посадили» он ПОБЕЖАЛ.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/406171/#post-4768079
5. Дата и время наказания/нарушения: по жалобе

dustin ¿

новичок
201
7,087
В жалобе ты упоминаешь о том ты начал бить из-за девушки, которая якобы начала бить тебя. На фрапсе же мы видим, что ты повернулся раньше входа девушки и никакой драки от неё вовсе не было. Ты уже сам запутался в своих словах.

Подозреваю, что ты просто не смог выйти из-за многократного клика кнопки ALT, поэтому и накинулся с кулаками. Офицер подошёл к тебе почти вплотную, грубо говоря приставил ствол к тебе. А ты как ни в чем не бывало развернулся и будучи раненным начал бить его. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.