• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
1. Ваш никнейм: Milana Ermakova
2. Никнейм администратора: edler
3. Суть жалобы: на зга+, эдлер дурак и не разбирается ни в политических вопрсах, ни в реалиях. эта роль возможна, как и бывшие ополченцы ДЛНР которые играли в русских фракциях на сервере и я за это могу ответить. я и молчу о других ролях, которые служили в иностранных легионах. и для зга: если вы хотите дискуссии на эту тему, то она будет. я не собираюсь терять персонажа, который тесно связан с мафией (которая помогла встать на ноги милане) + терять 2 месяца игры в пустую.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/406186/
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Автор темы
Banned
385
8,005
Почему администратор глянул квенту и бросил дело просто. Не рассмотрел ситуацию в целом. Не рассмотрел факт того что у человека вх.

подтверждаю. я просил разобраться что по вх. всем похуй — виноват только ты (с) эдлер.

пускай занимается тех вопросами и не лезет в жалобы, он в них не компетентный.

1. квенту одобрили, я играл 2 месяца — всех кроме эдлера все устраивало.
2. эдлер не разбирает ситуацию и швыряет меня в снос.
3. не ахуел ли случаем эдлер, который мне ставит вердиктом снос аккаунта с платиной, за который я платил деньги и скапливал для фракции имущество???? вот он лично мне заплатит бабки за такую неустойку? я не думаю, его это не интересует. он даже не снял бан + не поместил в дмг до смены квенты, которую я естественно менять не буду.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
И че что ты донатил на платину? Ты нарушил правила - лишился ее. Все просто. Если тебе так дорого имущество то все предельно просто - Не нарушай правила на соблюдение которых ты согласился еще при регистрации аккаунта.

• Негативное
Реакции: РЕЙДЕР

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
поменяю бан с пермача на 7 дней, за несоответствие роли, так же настоятельно рекомендую сменить квенту, что-бы таких ситуаций больше не случалось, в противном случае бан может остаться навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.