• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
1. Ваш никнейм: Cole_Scar.
2. Никнейм администратора: Wasted.
3. Суть жалобы: Некомпетентный администратор который не зная начала ситуаций приходит на лог по убийству персонажа и спрашивает с НИХУЯ причину убийства, не давая в полном размере доиграть ситуацию а после вовсе отправляет в игровую блокировку, а что... вполне себе благоразумно и правильно, опытом так и веет от тебя. Каким там пахнет убийством? я игрока отправил даже не во 2-ую стадию а в первую, путем стрельбы по торсу и в воздух, дабы его неокрепший мозг проснулся и понял что нужно обыгрывать а не просто бегать. Если ты следил за ситуацией и знаешь что происходило, почему ты не выдаешь ему наказание за многократную игру в свою пользу, сбив анимации и прочего дерьма, вообще как бы плевать? не понимаю что у тебя творится в голове и чем ты думаешь, ниже приложу все что имею.
4. Доказательства наказания/нарушения: Начнем с этого скриншота, я обыгрываю что целюсь в человека с помощью огнестрельного оружия и даю ему понять что со мной шутки плохи, тем самым предоставляя угрозу его жизни, он же как ни в чем не бывало на похуях словно ничего и не было ПРИ МНЕ ЖЕ говорит своим пацанам, "эй бро, садитесь ко мне в кузов" и сажает в свой драндулет еще пару лиц. И да прошу заметить, администратор был на ситуаций и следил за ней, какого же хуя ты не спросил у игрока под ником Dylan_Roberts почему же он не воздействует на угрозу пистолетом? конечно-же.. мне похуй словно жар-птице я акцентирую внимание на другое.

1652787306849.png

К выше сказанным словам прикладываю доказательство.

1652787607046.png

Неоднократно обгонял и совершал пит-маневры - на что тоже похуй.

1652787637798.png

1652787710396.png

И тут бинго, наконец-то они соизволили выйти из автомобиля и начать хоть какие-то попытки играть нормально, думал я так... пока они будучи в не самом лучшем положении не сдают на полную силу газ назад, а че))) я же терминатор и мозги у меня алюминиевые, зачем мне это играть?

1652787743572.png

Мне кажется за мной следил весь админ-состав, который не видел нарушений)

Тут я уже завожу девушку которая выше при скриншоту фигурировала с ними в тупик, дабы с помощью нее выйти на своего недоброжелателя и решить с ним начатое, которая после же убегает с переодетым дружком)

1652787861625.png

Блять а мы же этого не видим)

1652788015832.png

Опять сбивает свою анимку при попытке ДБ (при чем я дб-шил не с целью того чтобы ему ХП снести, а чтобы он хоть играть это начал)

1652788043599.png

И тут же данный гений НА 1 СТАДИЮ выдает мне 2.3 на 7 дней, похлопаю просто.

1652788097213.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 17/05/2022.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Сразу-же отвечу тебе. Я не всевидящее око, дабы наблюдать за всем и сразу. Я пришел в первую очередь не по логу на убийство, а по репорту за "DM", после увидел как ты ложишь парня без отыгровок и обоснованных причин на это. Я спросил у тебя причину, на что получил ответ "2 лвлюк, не знаешь ситуации не лезь".
2.3 - Использования оружия без необходимости на это к слову.

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Сразу-же отвечу тебе. Я не всевидящее око, дабы наблюдать за всем и сразу. Я пришел в первую очередь не по логу на убийство, а по репорту за "DM", после увидел как ты ложишь парня без отыгровок и обоснованных причин на это. Я спросил у тебя причину, на что получил ответ "2 лвлюк, не знаешь ситуации не лезь".
2.3 - Использования оружия без необходимости на это к слову.
Потому что я тебе так и сказал - не знаешь за ситуацию, нахуй в нее лезть и что-то спрашивать не давая доиграть.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Потому что я тебе так и сказал - не знаешь за ситуацию, нахуй в нее лезть и что-то спрашивать не давая доиграть.
Пришел репорт со стороны игрока о ДМ-е, я увидел то что ты стреляешь по нему без отыгровки. Я остановил ситуацию спросив причину. Ответа на это я не увидел. Если ты знаешь что игрок нарушает, то зачем нарушаешь сам? Залил бы его нарушения на форум и всё.

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Пришел репорт со стороны игрока о ДМ-е, я увидел то что ты стреляешь по нему без отыгровки. Я остановил ситуацию спросив причину. Ответа на это я не увидел. Если ты знаешь что игрок нарушает, то зачем нарушаешь сам? Залил бы его нарушения на форум и всё.
А где собственно мое нарушение? тип заходит в интерьер ранее сбив анимацию, он бегает по интерьеру и выходит/заходит впоследствии чего я могу посчитать это за екстр ситу.

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
2-ой стадий нет, он упал в 1-ую, так-что банить за 2.3 вообще нерентабельно.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Я повторюсь, я видел ситуацию с репорта ДМ. Это было за пару секунд до того, как ты открыл по нему огонь. Ты на причину о его убийстве, ответил
2022-05-17_15-41-42.png

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Я увидел открытое 2.3, ты без причинно открыл огонь по человеку, не обыграв это. Либо, просто не сказал мне причину на его убийство. Если бы ты отписал мне её, я бы даже слова тебе не сказал.

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Я повторюсь, я видел ситуацию с репорта ДМ. Это было за пару секунд до того, как ты открыл по нему огонь. Ты на причину о его убийстве, ответил
Посмотреть вложение 2433832
1652791309987.png
В глаза ебешься или как? он в 1-ую стадию упал, я выше написал и ответил за каждый свой скриншот.

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Я увидел открытое 2.3, ты без причинно открыл огонь по человеку, не обыграв это. Либо, просто не сказал мне причину на его убийство. Если бы ты отписал мне её, я бы даже слова тебе не сказал.
ути пути, он в 1-ой стадий малыш.. как ты все еще понять не можешь.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Он упал в первую, но после я переспросил сформулировав вопрос по другому, в самом конце скрина. Выше ты отписал уже в жалобе, а не в игре.

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Ты за мелочь забанил в которой сам же и обосрался, пиши в главную конфу админов о моем разбане #acp дружок и не заставляй 5-ых лвлов разбирать и так уже разобранную ситуацию, на все я ответил выше и к каждому своему доказательству приложил объяснение.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Не вижу смысла в твоих сообщениях, сейчас. Ибо я отписал тебе, дабы ты написал мне причину на стрельбу. Ответа не было.
Зато в жалобе, я прекрасно вижу ответ на всю ситуацию.

Man Hunter

Старичок
529
4,849
У меня есть где-то был фрапс с убийством и игрой данного человека, ваши скриншоты обрезаны и к тому же отыгровки с убийством игрока тогда небыло

эль серпо

Местный
Автор темы
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
У вас есть только слова - доказательств что-то не вижу.