Одобрено Mike_Saint // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
@moontyann. Тут тип заврался, можешь уже поскорее вердикт вынести? Адекватных скринов у него нету.

Killow2

Новичок
Banned
0
176
@moontyann. Тут тип заврался, можешь уже поскорее вердикт вынести? Адекватных скринов у него нету.
жди вердикта а не оффтопь свою бесмыслицу по поводу угроз ты слепой? я все скрины на верху выставил как ты хуйню творишь и убиваешь без причин

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
жди вердикта а не оффтопь свою бесмыслицу по поводу угроз ты слепой? я все скрины на верху выставил как ты хуйню творишь и убиваешь без причин
Бесмыслицу? Я все уже расписал блять, если ты не понял, то распишу и тут. У тебя есть твинк Russel Saint, на нем я тебя обоссал и убил за сдачу копам, на это тоже есть док-ва, по итогу твой твинк отправился в бан. Потом ты заходишь с аккаунта Mike Saint и убиваешь меня с причиной "убивает парня за угрозу семье"
Скрины того как я в ИС угрожал твоей семье так и не увидел и не увижу потому что таких нету. Ты кого наебать хочешь? В рамках Ис ты не мог знать, что персонажа Russel Saint убил я ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТВОЙ ТВИНК ДОЛБАЕБ! Итог: обиженный чел которому забанили аккаунт зашел на твинк с выдуманной причиной мол я угрожал его семье и убил меня. Если ты и в этот раз не понял, то ты полнейший дебил.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
По наказаниям и нарушениям.

Игрок Mike Saint получает блокировку аккаунта на 20 дней за нарушения пункта правил 2.3, а так же РК (Revenge Kill), через другого персонажа личного кабинета. Подтвердить свою невиновность ты не смог, скриншоты лишь за твой твинк Russel Saint, а жалоба идёт на Mike Saint, поэтому автоматически твои скриншоты ничего не значат в жалобе. Угрозы жизни семейству персонажа не имелось, как я понял, так как скриншотов про эту тему абсолютно не имеется, а значит ты и правда просто отомстил с другого персонажа убийце.
Жалоба на игрока одобрена и закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.