Колесико мыши) ну покажи фрапс хотя бы как ты ‘’выбил три патрона в голову'' мне и другому моему напарнику))спокойно на префаире из-за малого разброса тека выбил тебе в голову три патрона, не думаю что тут есть какой-либо аим, тем более бегал ты на б2 за мной, что было видно, т.к по скорости в реалиях сампа ты обгонял меня сильно-сильно)
мне что надо каждую секунду своей жизни фрапсить если что, у меня нет желания дрочить в жалобах всё что надо и пытаться оправдать себя откатами, которые вы делаете каждый 5 секунд своей жизни, даже когда срётеКолесико мыши) ну покажи фрапс хотя бы как ты ‘’выбил три патрона в голову'' мне и другому моему напарнику))
Тупые оправдания)) я уверен на все 1037370283 процентов что ты это снимал для своих мувиков как ты унижаешь полицию лос сантос своими префаерами xDDD)) не позорься, признай что ты не умеешь проигрывать и просто врубил аимботикмне что надо каждую секунду своей жизни фрапсить если что, у меня нет желания дрочить в жалобах всё что надо и пытаться оправдать себя откатами, которые вы делаете каждый 5 секунд своей жизни, даже когда срёте
Мужик, убери spreadfix.asi или тот же bpl. ТЕК-9 бы так хорошо не прошёлся)спокойно на префаире из-за малого разброса тека выбил тебе в голову три патрона, не думаю что тут есть какой-либо аим, тем более бегал ты на б2 за мной, что было видно, т.к по скорости в реалиях сампа ты обгонял меня сильно-сильно)
не занимаюсь таким.Тупые оправдания)) я уверен на все 1037370283 процентов что ты это снимал для своих мувиков как ты унижаешь полицию лос сантос своими префаерами xDDD)) не позорься, признай что ты не умеешь проигрывать и просто врубил аимботик