Infernum.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1886.

Новичок
Автор темы
45
1,813
1. Ваш никнейм: Kyle_Kurt.
2. Никнейм администратора: Infernum.
3. Суть жалобы: Приветствую, сегодняшним днем меня забанили за ООС махинации, я скорее всего догадываюсь о чем идет речь, однако сейчас постараюсь описать ситуацию, и разложить по полочкам все что было.

Я играю сейчас нестандартную роль - наемник, одобренная биография - https://forum.gambit-rp.ru/threads/405481/. Недавно мною получена была сумма от человека, который играл Teodoro Bellante, такую большую сумму я получил за заказ выполненный ранее - https://forum.gambit-rp.ru/threads/405826/post-4765655, в ходе этой сс на мой счет поступают бабки, и я убиваю игрового персонажа - Белланте. Наш игрок поначалу хотел забросить игру, но после передумал и создал аккаунт - Мива.

Далее с моего счета поступает перевод в размере 20.000$(это не такая огромная сумма по сравнению с тем что есть, да и убийство человека обычно расценивается больше), на счет Miwa Yamauchi - https://forum.gambit-rp.ru/threads/405826/post-4765652, перевод был выполнен по просьбе Кристофера Паркерса, он является главой нашей организации, попутно до этого мы играем организацию наемников "СЕМЬ", которая недавно была удалена, но я могу найти ссылку на этот топик. Он имеет полное право руководить денежных капиталом всех участников фракции, мы согласны с переводами, само собой обуславливая это. Мы не отрицаем - играет Миву и Тео один и тот же человек, но я передавал эти средства исключительно из своих денег, и нет, ЭТО НЕ БЫЛО МАХИНАЦИЯМИ, и мы не желали передать бабки на счет Мивы - чтобы их якобы вернуть ему - в полной мере что было получено Тео. Все что имеется, и все отыгровки есть, указано на СС. Если же возникнут вопросы и дополнительные моменты, то я могу все подробно расписать в личных сообщениях.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: Сегодня.

1886.

Новичок
Автор темы
45
1,813
Лично я бы не хотел портить себе игру на этом персонаже за счет подобной ситуации, исходя из тех же правил, я не думаю, что это подразумевает собой какие-либо махинации. Я не думаю, что от 20.000$ можно стать как-то беднее, или богаче, мы с парнями не гонимся за бабками, мы играем чисто для себя, и стараемся придумать что-то интересное для других. Аккаунт Кайл Курт важная цепочка в этой среде, точно так же как и Мива, это члены группировки "СЕМЬ". Не хотелось бы их терять ввиду такой маленькой суммы, за которую даже нельзя купить какое-то оружие или еще чего. На сумму в 20.000$ - никто не станет беднее, не за долго до этого на мой аккаунт так же поступал перевод от Genry Kosso на ~60.000$, исключительно для ведения дел и первичного обустройства.

• Нравится
Реакции: мяу.

Djem.

Старичок
495
12,479
Я же играя Кристофера Паркерса - полностью подтверждаю вышесказанные слова, мы играем альянс наемников называемый "7."
Все деньги которые наша организация получает за выполненную работу, будь то похищения или же заказные убийства - проходят через меня и лишь я в праве ими распоряжаться.После того как мой человек устранил "клиента" я решил что деньги должны достаться именно ему, так как каждый труд должен оцениваться по достоинству.

• Нравится
Реакции: мяу.

мяу.

Новичок
1
534
Лично я бы не хотел портить себе игру на этом персонаже за счет подобной ситуации, исходя из тех же правил, я не думаю, что это подразумевает собой какие-либо махинации. Я не думаю, что от 20.000$ можно стать как-то беднее, или богаче, мы с парнями не гонимся за бабками, мы играем чисто для себя, и стараемся придумать что-то интересное для других. Аккаунт Кайл Курт важная цепочка в этой среде, точно так же как и Мива, это члены группировки "СЕМЬ". Не хотелось бы их терять ввиду такой маленькой суммы, за которую даже нельзя купить какое-то оружие или еще чего. На сумму в 20.000$ - никто не станет беднее, не за долго до этого на мой аккаунт так же поступал перевод от Genry Kosso на ~60.000$, исключительно для ведения дел и первичного обустройства.
Грех таить! Что есть, то есть! Божественная истина, сэр! <З

• Нравится
Реакции: 1886.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.