смотри, открыл видео для просмотра.я бы тоже посмотрел на это видео, зачем ты закрыл его
смысл бить офицера когда зашла девушка? Причем тут она вообще? Я стоял прям в плотную к тебе когда мог тебя застрелить и ты бы отправился в мир иной.я начал бить тебя кулаками, потому что в интерьер зашёл персонаж девушк
Смысл тебе меня убивать, когда мог сдаться уже там, ты уже бы 100 проц попал на зону за попытку убийста, да и + у тебя кончился ствол и была бы лучшая идея сдаться. Если бы ты и убежал тебя бы поймали так жея начал бить тебя кулаками, потому что в интерьер зашёл персонаж девушка, которая начала меня бить. обычная экстренная ситуация. в чём проблема
я не играю персонажа, который побоится напасть на человека. в интернете, конкретно в реальной жизни, можно найти множество примеров, где преступники нападали на офицеров полиции с голыми руками, или же с оружием ближнего боя. учитывая, что офицеры при себе имеют пистолет.
мой персонаж либо сел бы в тюрьму, за нападение на копов и убийство твоего напарника, либо рискнул бы отбиться и сбежать, какое пг
Ну стоял ты в плотную. Мог бы застрелить. А че не застрелил когда я не двигаясь стоял у чекпоинтасмысл бить офицера когда зашла девушка? Причем тут она вообще? Я стоял прям в плотную к тебе когда мог тебя застрелить и ты бы отправился в мир иной.
бить она начала тебя после того как ты меня захуярил.Ну стоял ты в плотную. Мог бы застрелить. А че не застрелил когда я не двигаясь стоял у чекпоинта
Просто прицелился и всё. Понимаю что это игровые обусловленности. Но тебе ничего по факту не мешало отойти и нажать две кнопки на мышке. Я просто воспользовался моментом когда забежала баба и начала меня бить
Как скажешь уважаемыйбить она начала тебя после того как ты меня захуярил.
Ждем ответ от админов.
Гамбит плюс это донат на форум ввели или чтохули оффтопишь, алмаз глаз
Это короче когда випку покупаешь на перса и если у тебя форумник к лк привязан, покупаешь любую випку и тебе дается плашка определенная на 30 дней, если платинумка - навсегдаГамбит плюс это донат на форум ввели или что