Одобрено Marlon Crowed // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

2222

Новичок
Автор темы
64
2,055
1. Ваш никнейм: Kane Davis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marlon Crowed
3. Суть жалобы: Игрок под ником Marlon Crowed напал на офицера с пистолетом с кулаками после перестрелки. Явное ПГ.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

zabaikal

Новичок
0
3,714
я начал бить тебя кулаками, потому что в интерьер зашёл персонаж девушка, которая начала меня бить. обычная экстренная ситуация. в чём проблема
я не играю персонажа, который побоится напасть на человека. в интернете, конкретно в реальной жизни, можно найти множество примеров, где преступники нападали на офицеров полиции с голыми руками, или же с оружием ближнего боя. учитывая, что офицеры при себе имеют пистолет.

мой персонаж либо сел бы в тюрьму, за нападение на копов и убийство твоего напарника, либо рискнул бы отбиться и сбежать, какое пг

zabaikal

Новичок
0
3,714
я бы тоже посмотрел на это видео, зачем ты закрыл его

2222

Новичок
Автор темы
64
2,055
я начал бить тебя кулаками, потому что в интерьер зашёл персонаж девушк
смысл бить офицера когда зашла девушка? Причем тут она вообще? Я стоял прям в плотную к тебе когда мог тебя застрелить и ты бы отправился в мир иной.

2222

Новичок
Автор темы
64
2,055
я начал бить тебя кулаками, потому что в интерьер зашёл персонаж девушка, которая начала меня бить. обычная экстренная ситуация. в чём проблема
я не играю персонажа, который побоится напасть на человека. в интернете, конкретно в реальной жизни, можно найти множество примеров, где преступники нападали на офицеров полиции с голыми руками, или же с оружием ближнего боя. учитывая, что офицеры при себе имеют пистолет.

мой персонаж либо сел бы в тюрьму, за нападение на копов и убийство твоего напарника, либо рискнул бы отбиться и сбежать, какое пг
Смысл тебе меня убивать, когда мог сдаться уже там, ты уже бы 100 проц попал на зону за попытку убийста, да и + у тебя кончился ствол и была бы лучшая идея сдаться. Если бы ты и убежал тебя бы поймали так же

zabaikal

Новичок
0
3,714
Объясняю ещё раз. Начал бить, потому что зашла девушка, которая начала меня так же пиздить. И нет, приятель, меня бы не поймали
Играй рп ситуацию и получи заслуженное пк, я никогда не против игры даже если меня садят в тюрьму
Если меня не поймали до сих пор, а после убийства я был в игре ещё час, то как раз в действиях моего персонажа был смысл напасть на тебя в рукопашную.

zabaikal

Новичок
0
3,714
смысл бить офицера когда зашла девушка? Причем тут она вообще? Я стоял прям в плотную к тебе когда мог тебя застрелить и ты бы отправился в мир иной.
Ну стоял ты в плотную. Мог бы застрелить. А че не застрелил когда я не двигаясь стоял у чекпоинта
Просто прицелился и всё. Понимаю что это игровые обусловленности. Но тебе ничего по факту не мешало отойти и нажать две кнопки на мышке. Я просто воспользовался моментом когда забежала баба и начала меня бить

2222

Новичок
Автор темы
64
2,055
Ну стоял ты в плотную. Мог бы застрелить. А че не застрелил когда я не двигаясь стоял у чекпоинта
Просто прицелился и всё. Понимаю что это игровые обусловленности. Но тебе ничего по факту не мешало отойти и нажать две кнопки на мышке. Я просто воспользовался моментом когда забежала баба и начала меня бить
бить она начала тебя после того как ты меня захуярил.
Ждем ответ от админов.

2222

Новичок
Автор темы
64
2,055
Гамбит плюс это донат на форум ввели или что
Это короче когда випку покупаешь на перса и если у тебя форумник к лк привязан, покупаешь любую випку и тебе дается плашка определенная на 30 дней, если платинумка - навсегда

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Я так понял у второй стороны патроны закончились и чтобы его не посадили решил кулаками поработать чутка, ладно. Выдам блокировку на 5 дней за ПГ.
На будущее в такой ситуации оглушайте его на колёсико мыши.

• Нравится
Реакции: 2222