Одобрено DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
1. Ваш никнейм: Melvin_Baker, Nadise Woop
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: Попытавшись зайти в игру вижу бан за неролевое, вопрос ------ какое и когда? Хотелось бы узнать и разобраться...
4. Доказательства наказания/нарушения:1652726162020.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 16/05/22.

Последнее редактирование:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
Выяснилось что надишу_вууп тоже снесли по такой же причине, ждём док.ва

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Братуха, он тебе закинет обрезанные скрины как док.ва, проверенная хуйня :LOL:

• Нравится
Реакции: User_100807

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
серьезно поиграть вы наверное заходите только на сс остальное вся ваша игра это скроллы оружие носитесь как угорелые на своем районе тычете всем пистолетиками в лицо

• Ха-ха
Реакции: Loyalty

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,458
79,008
серьезно поиграть вы наверное заходите только на сс остальное вся ваша игра это скроллы оружие носитесь как угорелые на своем районе тычете всем пистолетиками в лицо
В чём собственно неролевое заключается? Buddy_Wilkerson приследовался, после чего забежал в интерьер и оффнулся, Ryan Mitchell навёл на нас ствол когда мы его грабили за что мы его и убили.

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
бля такой ты дедрик я не могу, опять нарезал там свои огрызки и ещё одного пацана попытался выставить виноватым но как нахуй кинул все скриншоты с ситуации сразу видно кто как играет, как тя на администратора двинули игрок заявочки с садка епт

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
а да, я не удивлюсь нахуй что ты кинул скрин с отыгровкой /me испаряется. когда с данной ситуации уже больше 20-30 минут прошло и челик тупо отыграл это когда находился в какой нить инте где никого не было кроме его соигрока

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
бля такой ты дедрик я не могу, опять нарезал там свои огрызки и ещё одного пацана попытался выставить виноватым но как нахуй кинул все скриншоты с ситуации сразу видно кто как играет, как тя на администратора двинули игрок заявочки с садка епт
Я не пытался никого подставлять, за убийство я не предъявлял чел первый достал оружие я писал за скроллы, глаза промой

• Ха-ха
Реакции: Troops On Defense