Отклонено Young Jr Marshall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
1. Ваш никнейм: Nicholas Sheptunov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young Jr Marshall, Dominic Sorel, Greagoir Loingsigh
3. Суть жалобы: короче мой перс и надзиратель решили вот данного персонажа янга пришить (другая история) и короче мой перс начал хуярить его гантелей 10кг, на что данный персонаж вылез в афк и проснулся ток спустя порядка минут десяти, а когда вышел в афк не отыграл увечий хотя ему отбили голову в бифштекс гантелей и лишь то как закрывается от металлической гантели весом в 10кг и толкает моего персонажа, который забил его голову данным инструментом в кашу. далее челы только распускали нюни в ооц чат, оскались и потом надзирателю прилетает необоснованный бан за оск родаков, хотя они сами всех сынками называли и т.д. получается у них у самих игра в свою пользу (янг получив гантелей по голове много раз не отыграл толком ничего хотя ему отхуярили башку по полной программе и потом куксился со своим дружком пирожком в ооц чат как я уже и сказал ранее). понимая что конструктивно поболтать с парнями у меня не выйдет я лишь буду ждать вердикта админов.
для более конкретного объяснения ситуации жду администраторов в свой дс John China#6240, извиняюсь за спонтанность скринов в япиксе. конкретно я вижу там у челов игру в свою пользу и оски в ооц в том числе и типо сынок в таком роде. https://yapx.ru/v/SAWUI - плюс тут скрин как челы взаимодействуют с афк персонажем. здесь они явно хотели меня резануть без причины либо по ооц игре (поскольку первый не получил цк из-за бана надзирателя и ситуация в откате он уже играет в ооц поскольку сита в откате). плюсом у меня есть скрины как индивид под наименованием грегоурз угрожает мне цк и своей оффкой. за этими скринами прошу в личку. угрозы шотом от грега в ооц и плюс угрозы тем что он состоит в одобе - https://yapx.ru/v/SAWaI чел кстати психа играет пусть предоставит биографию свою. ну и полистав раздел биографий я не нашёл био грегса. получается челы уже в ооц знают что мой персонаж в сговоре с надзирателем и хочет пришить их всех, и они решили меня шотнуть тем самым одновременно нарушая и пункт 2.3 и пункт про ооц игру.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
Ну да, весь такой хороший, безобидный якобы. Начнем - Во первых началось с того что с самого утра моего гейма в садке, данная особа на Надзирателе начала душить мой гейм в садке, это не суть. Дальше началась Сита туда сюда, играем меня надзиратель вяжет, все-бы ничего. Но в ходе ситы, Надзиратель начинает говорить за родных, я пишут чтобы ему выдали бан сразу-же, меня администратор попросил скинуть ему Док-ву на оск.родни, я пошел кидать скрины, выхожу из АФК, эта особа которая написала ЖБ играет со мной пока я в АФК, чет кидает отыгровоко миллион связанных с моим персом, пока я предоставлял администратору док-ва на нарушение одного из участников ситы, дальше он говорит за игру ООС то что ситу откатили, откачена та часть ситы которая была после оскорблений Надзирателя, тобишь его бана. карцер.PNG - Вот данный надзиратель, который отправился в бан навсегда на той сите.

Особа в АФК..PNG
На данном скрине особа - которая говорит что мы хотели его зарезать, пока он стоял в АФК и играли якобы мы по ООС, смешно однако.

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
Персонаж с ником Greagoir_Loingsigh - мой. Я целиком и полностью не отрицаю тот факт, что действительно имел место быть такое действие как прокус щеки. Но, в квенте персонажа подробно описано почему и как, думаю что бы кинуться на человека и во время потасовки укусить его за щеку - биография не нужна, так же? Второй момент - твои высказывания в РМ, я их поднимать не стану, как я и отвечал тебе, что не стану выводить этот мусор, который был тобой описан - в массы. Насчёт "игры по ООС" - на улице прекрасного Гамбита можно довольно часто встретить агрессивную компанию людей где каждый второй грозится тем, что сейчас тебя зарежет, а это Департамент Коррекции, учитывая то, что мой персонаж пожизненно осуждён за преступления против человечества в составе ИРА - то мне кажется "я тебя сейчас зарежу" было самым оптимальным исходом в АЙСИ среде.
UPD - + Ко всему прочему ситуация с офицером коррекции ушла действительно в откат, ведь данный индивидуум был заблокирован за нарушение. Почему ты стал её продолжать, эту ситуацию - не ясно.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,133
В общем, жалобу долго никто не рассматривал, а я старался не брать её из-за того, что у меня смутные сомнения по поводу вердикта.
Перечитав всё то, что вами было написано, я могу лишь охарактеризовать всю ситуацию так:
Ваши персонажи чуть ли не каждый день выходят на конфликты и стараются отправить друг друга на тот свет, потому я не могу учитывать тот факт, что сговор с надзирателем является той самой причиной из-за которой они тебя прессуют и идут к тебе с ножами. Мы можем сюда приписать множественные оскорбления в сторону друг друга, а как ты сам описывал - ещё и физическое насилие в сторону их персонажей.
Потому - я не могу быть точным уверенным, что они хотят прирезать тебя лишь из-за откаченной ситуации, что была сорвана из-за блокировки надзирателя. Я всячески старался заметить именно проявление к тебе касаемо этой ситуации, но она не фигурировала в их речи нигде после, а значит, что я не могу её посчитать весомой причиной для блокировки данных игроков.
Максимум, на что я могу пойти - это выдать им троим, а так же ещё и тебе, оос муты за множественные оскорбления в /b чат которые не одобряются со стороны проекта. Каждый участник ситуации получает по 30 минут ООС мута за нарушение правил чата.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.