Отклонено мунтян

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
1. Ваш никнейм: Marvell_Je_Point
2. Никнейм администратора: мунтян
3. Суть жалобы: стоял на районе, после потасовки пацаны снова начали говорить лишнего, положил обоих кулаками, говорят много про маму папу и т.д, это ладно. Далее - миднайд подходит и говорит что меня застрелит, как итог: залезаю на крышу и стреляю как по воробьям, администратор даже не спросил причину стрельбы и выдал бан за ДМ. В проезжающие машины и т.д не стрелял, не считаю это ДМом, максимум 2.3. Даже отыгровка была.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 17.05.2022

osama walk

Ветеран
652
1,229
смотри, щас возьмет ауф на рассмотрение и будет игнорить неделями

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
я согласен на бан 7 дней, пересмотрел сам ситуацию и понял что стрелять за такое 50/50.

CEO Ketamine.

Ветеран
795
30,650
"миднайд подходит и говорит что меня застрелит" - он сказал что именно он тебя убьет или чо? Тут имеется в виду что за такие выходки убивают на улицах.
1652723076914.png *Завалят*

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Тебе не кто угрозу жизни не кидал. Пояснили что тебя могут убить если ты будешь выебонить налево и направо. Я не говорил что тебя убью я.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго вечера, дорогой игрок проекта.

Не видно на скринах, чтобы тебе ПРЯМО угрожали расправой, а в целом твоей жизни никто не угрожал на ситуации, имеется уже ввиду, что никто тебя не пытался застрелить и тому подобное. Либо ты не грамотно воспринял их слова, склоняясь на правила соответствующие, либо же нарочно пошёл ДМить с крыши весь худ винтовкой, подчёркиваю, что весь, какой-то Ворошиловский стрелок у нас уже выходит. А согласия твои на снижение никто не просит, если проверяющие решат снизить - снизят до срока нужного со своим решением ситуации.

Запись фрагмента стрельбы твоей с крыши мотеля, вполне отчётливо видно по килллисту, как ты всех убил с винтовки.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и Цитрус

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Жалоба отклонена в пользу администратора. Твоему персонажу слова о том, что его вальнут, не дают карт бланш на убийство массовое.