• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
1. Ваш никнейм: Eric_Dauqan_Ol
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: мой друг начал стрелять в пацана за угрозу жизни, вдруг тип другой начинает стрелять ему в спину, я решаю вступится, и когда пацан упал, я не принуждённо тыкнул в него с дигла ещё раз, вряд ли у меня было время отыграть такое когда я даже с прицела не вышел, могу добавить если это поможет что мой кент перестал на секунду стрелять и когда он снова подключился к шутингу - я подумал что стреляет ещё кто то и кликом добил лежака. Я уже начал стрелять без отыгры по причине "экстра сита".
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 16.05.2022

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Началась сцена стрельбы, ты намеренно добил одного из стрелков.

1652717804829.png
1652717811965.png

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Спорная ситуация. Если ПДшник когда я падаю добивает меня специально - это добив без отыгры?

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Парень упал - я стрельнул, так делают и вправду даже ПДшники. 3 дня бана за /me добивает это странно если по честному

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Я думаю что добив без отыгры это когда ты вышел с прицела, и потом убил типа. Или допустим прибежал на ситу и убил лежачего. Ну типо я даже КД между выстрелами не делал, просто ЛКМ зажал

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Спорная ситуация. Если ПДшник когда я падаю добивает меня специально - это добив без отыгры?
Правило распространяется на всех. Если человек не упал сразу во вторую стадию, тебе нужно отыграть добив. У тебя было время, раз ты после убийства отбежал аж к мотосалону.

В пользу администратора.