Samuel Scarpa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
Согласен с топикстартером, Сэмми Скарпа некрасиво поступил. Зажмотил вирты, вместо того чтобы организовать рпшку с порядочным ролевиком. Вот наглядный пример гамбитовской ассимиляции когда-то нормального игрока. Вне зависимости от решения администрации, руку этой скотине не подам больше

• Нравится
Реакции: PROLOG

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Вы внатуре безголовые какие-то. Я открыл для дополнений, а не срача. Ведете себя, как базарные бабки и быдло в одном.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
В казне штата 40кк, а вы берете откуда 170кк. Вы вздурели совсем?
Посовещался с ХоКом, пришли к следующему вердикту:
Бюджет проекта урезается до 10кк вместо 170 затребованных - уж много вы хотите. Отказ от игры по данной сумме будет расценен как отказ от РП, за который ЛКН получит фракционное предупреждение.

Pull1Up

Новичок
14
1,816
В казне штата 40кк, а вы берете откуда 170кк. Вы вздурели совсем?
Посовещался с ХоКом, пришли к следующему вердикту:
Бюджет проекта урезается до 10кк вместо 170 затребованных - уж много вы хотите. Отказ от игры по данной сумме будет расценен как отказ от РП, за который ЛКН получит фракционное предупреждение.
@Petlura ждем твоего мнения на такой расклад.
Для начала спросите у него, сможет ли он найти такие деньги и оплатить. Я не знаю зачем он полез на форум если мы и так это могли решить. 10кк я уверен у него тоже вряд ли будет. Тем более игрок сказал что не будет со мной принципиально играть, потому что я фармила. Если он не захочет или я, я просто в айси оборву все связи, какой отказ от игры вы тут предлагаете.
Я согласен продолжить игру, но опять же айси позицию мою все уже поняли.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PROLOG и Severe

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Тогда решайте дальше самостоятельно. Наше с Висой дело сделано.