• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
1. Ваш никнейм: Tristan Marshall
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: начал драку с человеком, далее он бегал от меня на баннихопе на протяжении долго времени, к тому же по кругу. каждый бы на моём месте уже устал кружить, без какого либо результата. я решил остановить его, сбив на машине, что бы он продолжил игру, отыгрывая это. он продолжает бежать проигнорив мою отыгровку, дальше меня банят на 7 дней за дб.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 16.05.2022/17:50-55.

• Нравится
Реакции: Django unchained

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Человек делает 3-4 прыжка и останавливается, а после ты его начинаешь давить на машине. Ну такое себе, если честно.

The Godfather.

Новичок
Автор темы
0
6,134
на фрапсе ведь видно, что я увидел что он не играет как я его сбил, и продолжил дальше погоню за ним. а ты сразу меня банишь на 7 дней, ну такое себе, с тем учётом что он там бегал ничего не играя. при этом я же не просто дбшил его дабы убить или ещё что то, я ждал ответной игры, а он просто упрыгал от тачки.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Человек делает 3-4 прыжка и останавливается, а после ты его начинаешь давить на машине. Ну такое себе, если честно.
Игрок полностью игнорировал отыгровки другой стороны и продолжал банихопить и убегать от них. Впредь будь внимательнее, когда следишь за кем-то, в самом начале ситуации присутствовал МГ, практически от всех участников.

1652717123587.png

Бан выдан неверно, будет снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.