Рассмотрено Onuphrius_Abbadon // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
1. Ваш никнейм: Daniel Vertigo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Onuphrius Abbadon
3. Суть жалобы: Клевета + введение администрацию в заблуждение. Постараюсь расписать всё подробно как я помню ( скриншота у меня нету который бы мог 100% опровергнуть его клевету, так как я даже и подумать не мог, что это существо способно на такое подлое и грязное действие сделанное при помощи фотошопа ). Значит приехал я в трейлер парк, увидел большое скопление людей которые что-то обсуждали. Тут от куда не возьмись приходит мне в /pm сообщение от этого фотошоп мастера со словами ''съебись нахуй'' , на что я ответил ему в /pm той же агрессией, что и он послав его в женскую гениталию. Видимо я его даже не задел, его цель была в том, чтобы я просто написал любое слово в /pm, чтобы тот в дальнейшем смог переделать скриншот и написать на меня ЖБ, ( я посмотрел на форуме и я понял, что не первая его жертва, рассматривающий администратор видимо понял, что этот Онуфриус фанится ) Как можно понять по его топику жалобы, то там совершенно не серьёзный подход в его комментария, что намекает на то что он просто забавляется таким образом. Прошу меня разбанить т.к это всё фейк и наказать его. Проверьте логи в конце концов на крайний случай ( я надеюсь это сделать возможно ), если я бы не был уверен в своей правоте, то я бы не распинался и не просил чекать логи.
4. Доказательства: Этот первый скриншот с моим участием. 1652704418358.png

если я сказал, что они подсосы почему ты не запечатлил это? ты же скринишь всё подряд ( ведь твоя цель загнать в бан, да что-б на долго )
1652704492542.png

тут я порылся на форуме и понял, что не я один наступил на эти грабли

1652704717235.png

с такими темпами он так и будет дальше по приколу на всех кидать жб, кто ему ответил в pm
1652704805752.png

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Я не знаю, может на гамбите это не сильно распространено, но такие наёбки супер легко делаются. Всякие фэйкпаки, chat++, да банально можно купончиком за 40 рублей ник поменять на Daniel Vertigo, только вместо l большая буква i и разыграть диалог, ну или банально прифотошопить, тут уж на что фантазии хватит. Самый прикол в том, что я играл как с Вертиго, которого забанили, так и с Кристофером, на которого первая жалоба от этого индивида была с оскорблением и ни разу не слышал чтобы они что-то плохое о проекте говорили, не пытаюсь их оправдать конечно, но за мнение банить это прям клиника. Проблемка только в том, что администрация по одному скриншоту на 10 дней баны раздаёт, причём без каких либо гарантий что этот скриншот настоящий - вот что удручает. С таким подходом абсолютно любого можно забанить, что на руку таким крысам, которые своих недругов сливают.
Да и задумайтесь кому выдаёте карт-бланш, хотите чтобы половина жалоб была на то что кто-то там сказал где-то в вк или пм? Если человек действительно что-то плохое думает о сервере или его создателе - он обычно не задерживается надолго, потому что вместо игры высирает только дм и фангейм, а таких у нас в жопу ебутъ...

Ventrue

Новичок
Banned
0
309
Я не знаю, может на гамбите это не сильно распространено, но такие наёбки супер легко делаются. Всякие фэйкпаки, chat++, да банально можно купончиком за 40 рублей ник поменять на Daniel Vertigo, только вместо l большая буква i и разыграть диалог, ну или банально прифотошопить, тут уж на что фантазии хватит. Самый прикол в том, что я играл как с Вертиго, которого забанили, так и с Кристофером, на которого первая жалоба от этого индивида была с оскорблением и ни разу не слышал чтобы они что-то плохое о проекте говорили, не пытаюсь их оправдать конечно, но за мнение банить это прям клиника. Проблемка только в том, что администрация по одному скриншоту на 10 дней баны раздаёт, причём без каких либо гарантий что этот скриншот настоящий - вот что удручает. С таким подходом абсолютно любого можно забанить, что на руку таким крысам, которые своих недругов сливают.
Да и задумайтесь кому выдаёте карт-бланш, хотите чтобы половина жалоб была на то что кто-то там сказал где-то в вк или пм? Если человек действительно что-то плохое думает о сервере или его создателе - он обычно не задерживается надолго, потому что вместо игры высирает только дм и фангейм, а таких у нас в жопу ебутъ...
Был такой же случай, подделали диалог в chat++, в итоге я отлетел, но не на этом проекте

ilnaz kazanev

Новичок
Banned
0
447
Приветствую......Я не могу подделать сообщение не знал о существовании чат++, Фотошопа у меня также не было

ilnaz kazanev

Новичок
Banned
0
447
А зачем им верить? Ты провинился и сейчас оправдываешься, у тебя нет доказательств на чат+, если ты расписал большой текст не означает что ты прав, Я патриот сервера знаеш такое поэтому я буду играть и блокировать всех кто оскорбляет мой ПРОЕКТ!!!!!

• Ха-ха
Реакции: Sunrise Parabellum

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
А зачем им верить? Ты провинился и сейчас оправдываешься, у тебя нет доказательств на чат+, если ты расписал большой текст не означает что ты прав, Я патриот сервера знаеш такое поэтому я буду играть и блокировать всех кто оскорбляет мой ПРОЕКТ!!!!!
Ой, у меня тут такое случилось... ТАКОЕ! Сама игра делает какие-то странные намёки, только не могу понять какие, хммм! Помогите разобраться пожалуйста
И, кстати, теперь я понял почему ты не сразу сделал скрин его ПМа, а раз уж это тебя так сильно возмутило, то мог и сразу заскринить не правда ли?)) Сидел редачил сообщение, крысёныш.

• Нравится
Реакции: crucifix

ilnaz kazanev

Новичок
Banned
0
447
Называйте меня как хотите Я от этого не обижусь Я ничего не редактировал, а вам просто хочется оправдаться

DouglMougl

Новичок
Автор темы
1
79
Оправдываешься сейчас ты. А я 150% уверен в своей правоте и запрашиваю, чтобы проверили логи ибо сейчас найдутся такие же крысы подловившие этот трэнд как ты и будут каждого ответившего им в /pm подставлять. Посмотри на мой клист. Зачем мне играть на этом говно проекте с говно админами ( как ты написал ) и уделять своё время на игру в какой-то там фраке? Раз уж я так ненавижу админов, то почему я не написал ЖБ на админа который меня забанил на 10 дней? Потому что ты наш фотошоп мастер запудрил ему голову и тебе за эту хуйню будет наказание.

• Нравится

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Оправдываешься сейчас ты. А я 150% уверен в своей правоте и запрашиваю, чтобы проверили логи ибо сейчас найдутся такие же крысы подловившие этот трэнд как ты и будут каждого ответившего им в /pm подставлять. Посмотри на мой клист. Зачем мне играть на этом говно проекте с говно админами ( как ты написал ) и уделять своё время на игру в какой-то там фраке? Раз уж я так ненавижу админов, то почему я не написал ЖБ на админа который меня забанил на 10 дней? Потому что ты наш фотошоп мастер запудрил ему голову и тебе за эту хуйню будет наказание.
Да тут даже не фотошоп, а chat++. Сам поставил даже и чекнул. В два клика буквально любое сообщение меняется, удивительно как хоть кто-то повёлся на этот бред.

• Нравится

Koliba

Новичок
Banned
0
249
людям которые избивают бабушек запрещено писать

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
На тот немогу зайти
Прааавда? Ой как интересно получается, а ты в курсе что нельзя два форумника иметь? То есть как самому правила нарушать, так это нормааально, а как других якобы за их слова порицать так это ты сразу первый в очереди доносы писать, молодец чё. Хватило ума подделать скрины, но не хватило чтобы восстановить пароль, аплодирую стоя.

• Нравится
Реакции: DouglMougl и crucifix

Types

Постоянный
151
623
Знаеш Я патриот России внезависимости что она делает и никакой политики
Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.

ban к тебе мчится

ilnaz kazanev

Новичок
Banned
0
447
Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.

ban к тебе мчится
Никак не не учитывал просто сказат стоя патриот

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Сниму свой бан. Насчет остального понаблюдаю за человеком в игре посмотрим что из себя представляет.