Рассмотрено William_Keenigton, Herson_Delavery and George_Nichanskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
1. Ваш никнейм: Spencer_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Keenigton, Herson_Delavery and George_Nichanskiy
3. Суть жалобы: И так! Суть моей жб, стоял на я на Ай-пицце и продавал тек-9, ко мне подбегают два игрока, Уильям и его дружок Херсон, и спрашивают, что за ган и чё по чём. Ну я отвечаю что продаю тек за 25к, они говорят окей, пойдём отойдём, ну мы пошли за пиццерию в переулок, и там стояли и обсуждали, я его обыскал /frisk так-же как он и меня, дабы удостовериться что я продаю реальный тек а не обманываю, а я его что-б увидеть что у него реальное есть та сумма денег на руках. Так вот, я разговариваю с Уильямом лицом к лицу, а сзади подходит его друг впритык к моей спине, ну я отхожу и спрашиваю, чувак зачем ты стал позади меня? Я уже понял что они отпинать меня хотят и забрать пушку, в ответ я получил, а чё нельзя? Нуууу, я стою-стою, и вижу как летит отыгровка и они начинают меня бить, я сразу же реагирую на это, достаю дигл и начинаю стрелять по ним, Уильяма я сразу же убил кинул его во 2-ю стадию, потом я побежал за его другом Херсоном, я его тоже шотнул и он оффнулся, я сразу же скриню, и подбегаю к Уильяму, и вижу что он сменил персонажа, ну я такой понятно всё с вами чуваки. Стою значится в надеждах пока зайдёт Херсон или Уильям, Херсон так и не зашел после того как я его шотнул, а Уильям зашел после того как сменил персонажа, ну я подбегаю к ниму и у нас начинается оос игра, я спрашиваю зачем ты так делаешь и т.д, на что он несёт полную дичь, я кидаю /me обыскивает Уильяма, обыскиваю его, но он не реагирует на это не нажимает на Y что-бы я его быскал, я еще два раза отыграл и обыскал его, и всё так-же, человек отказывается обыскивать себя, ну я начинаю писать в репорт, на ситу залетает администратор, я ему говорю так-то так-то, он отказывается от игры, его друг оффнулся а сам Уильям сменил персонажа, ну мне ответели пиши жб на форум, ну а дальше, Уильям принимает пк. Потом, я поворачиваюсь и вижу как на мой байк садится игрок с ником George_Nichanskiy, я не успел заскринить его лутерство, но всё же, он подбегает ко мне, я начинаю давить на него, мол, зачем ты так сделал? Нахрена ты сел на мой байк и т.д, он пишет что не садился а просто посмотрел, ну я то видел, я то знаю что он делал, ну и я начинаю на него гнать, говорю ему что это мой байк хуле ты делаешь и так далее, он включает режим терминатора и начинает нести всякий бред, я отыгрываю как наставляю на него пушку, думал что-то поменяется после этого, ведь на чувака наставили пушку он должен сесть на очко, а он тупо пишет, ну и что ты собираешь сделать? Я ему еще раз повторяю, что хуле ты делаешь? Ты сел на мой байк, оскорбил меня, на что я просто ловлю его фразу "Соси бибу", ну я только начал писать в /me что ему в коленку стреляю, и тут подходят два чувака у которого на груди весел калаш, ну я сразу понял что это его дружки и свалил. Короче просьба, дать первым двум по бану, Уильяму пожизненый за обман администрации, за офф от ситы, и за отказ от ситы, Херсону тоже самое, он оффнулся как только я его убил, Георгу Шищинскому просьба дать бан за фг и пг.
4. Доказательства:

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
я просто поезжал по своим делам а он берет и дмит меня потом якобы убивает за нападение
А тебя не смушает тот факт что я тебя 5 минут назад ёбнул у глен-парка, тебе помимо того что не дали пк, так ты еще нашел меня и начал дбшить.

Killow2

Новичок
Banned
0
176

Killow2

Новичок
Banned
0
176
и хочу уточнить один момент где ты тут увидел нападение?

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
и хочу уточнить один момент где ты тут увидел нападение?
Дайте бан данному игроку за обман администрации. Он только что катался за мной, дбшил арендованной машиной. Если бы ты не дбшил меня просто мимо бы проехал я бы тебя не трогал блять, чувак тебе так и так бан дадут чё ты ноешь? Я убил тебя за то что ты дбшил меня арендой.

Killow2

Новичок
Banned
0
176
Дайте бан данному игроку за обман администрации. Он только что катался за мной, дбшил арендованной машиной. Если бы ты не дбшил меня просто мимо бы проехал я бы тебя не трогал блять, чувак тебе так и так бан дадут чё ты ноешь? Я убил тебя за то что ты дбшил меня арендой.
док ва фрапс кидай

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Данные игроки уже заблокированы на проекте до 2038 года.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.