• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Killow2

Новичок
Автор темы
Banned
0
176
1. Ваш никнейм: Herson_Georgen
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: забанил за несооствестие роли а хотя у меня все соотвествует если приняли мою квенту жду разбана
4. Доказательства наказания/нарушения: 1652700480434.png5. Дата и время наказания/нарушения:сегодн

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
ахахахах
ну вот я смотрел как ты играешь, и затем решил посмотреть квенту
философичный мужик с кризисом средних лет. Это американизированный латиноамериканец, мигрировавший в штаты в детстве. Это социальная личность, исход общения с которой исходит из первого впечатления. Как ты к нему - так и он к тебе. Стратег и мужик с чувством самопожертвования на благо общества. Искусствовед и перфекционист, помешанный на древней мифологии и везде находя метафоры с ней. Привык делать всё до конца, помешан на своей работе. Всегда работает в команде и ценит своё дело и семью больше всего на земле, даже не спорь с этим. Никогда не бывает угрюм и самоуверен, так же книжный червь и благодарная личность. С исполнения двадцатилетия тащиться от криминальных драм, каждый день просматривает газеты и криминальные сводки по телевизору. Не признаёт современных технологий и живёт практически в прошлом веке, каждый день ходя со старым кнопочным телефоном из двухтысячных. Пересматривает старинные боевички и постоянно озаряется цитатами оттуда, мечтает снять своё кино.
потом посмотрел что ты делаешь в игре
подходишь к рандомам и спрашиваешь продают ли они что-то? персонаж зарегистрирован сегодня, ты только зашёл в игру и уже бхопил во всю, фгшил.

dsfsfds.png

там ещё один есть скрин где ты уже пристаёшь к какой-то девушке и спрашиваешь у неё продаёт ли она что-то.
по роли так и не скажешь
я думаю этих докв достаточно, но если что залью фрапс ещё