• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cosa

Новичок
Автор темы
8
197
1. Ваш никнейм: Jones_Ward
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: До этого меня чуваки с никами Yorel_Davidson и Nikita_Nikolaevich ограбили в переулке за якобы какое-то ограбление. Спустя некоторое время я заметил этого чела у нас на худе и поехал с корешем за ним. Я достал дробовик из багажника и побежал за ним. И он ушёл за угол, достал ствол без отыгровок и начал ебашить по мне и корешу. Первый я стрельбу не начинал. В итоге всех забанили. Предлагаю просто откатить ситуацию, потому-что внатуре хуйня получилась и вернуть ганы.
4. Дата и время наказания/нарушения: 16/05/2022 13:31
sa-mp-098.pngsa-mp-100.png

Последнее редактирование:

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
возможно со скроллом поспешил, моя вина. однако, неотыгрыш стрельбы с крyпного калибра + вы начали стрельбy. на старших

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

cosa

Новичок
Автор темы
8
197
то, что я не отыграл, как достал дробовик из багажника да, но мне че писать, когда по мне ебашит чел отыгровку? Он меня убьёт за это время

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Ты за ним целенаправленно бежал судя по фрапсу, время отыграть стрельбу было. Отклонено в пользу администратора.