Одобрено Harvey Rourke Stripper Cassandro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
1. Ваш никнейм: Nathan_Chou
2. Никнейм нарушителя: Harvey Rourke, Stripper Cassandro
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: фг.
5. Доказательства:sa-mp-426.pngsa-mp-425.png

Вложения

• sa-mp-427.png
    sa-mp-427.png
    526.6 KB · Просмотры: 0

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
Думай по этим скриншотам все видно, слушают газманова будучи американцами, говорят про вс рф, говорят митинг против рф.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
проверьте пожалуйста, играли ситуацию, подлетают на крузере и начинают по всем стрелять с тазера, и бить дубинками без отыгровок.
По временному правилу если речь на форуме или в игре заходит о ситуации между УК и РФ то выдают пермач без амнистии

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
По временному правилу если речь на форуме или в игре заходит о ситуации между УК и РФ то выдают пермач без амнистии
чувак они под газманова залетели в толпу, били дубинками без отыгровок, стреляли в 16 девочку которая просто стояла, ну тут даже не политика типо, американ копы слушают газманова пиздя вся и все?

• Нравится
Реакции: depytat.47

Reqever

Новичок
0
613
Что я вообще только что увидел... Думаю объяснять тут ничего не нужно, собрали все нарушения, которые только могли.
Harvey Rourke, Stripper Cassado - перманентная блокировка, плюс ко всему будут уволены из фракции.
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: El Padrino и depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.