• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш никнейм: Steven Palermo
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: зачем-то выдал бан по откаченной сите.
ситуация началась с того, что я выхожу из популярного клуба сф, и вижу картину что человек стреляет с пистолета по машине. клиста у него не было. я заметив это преступление, открыл ответный огонь. убив человека, он написал в пм, что они откатили и это была ошибка. я не видел отката. в итоге все разошлось миром и ни у кого не было претензий друг к другу. администратор зачем-то выдает мне блокировку игрового аккаунта на пять дней с причиной стрельба в зз. хотя я даже не был ее инициатором. просьба снять блокировку. надеюсь, что сам убитый отпишет в темку и подтвердит, что все откачено и все тип-топ!
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: только что

Friedrich.

Новичок
4
192
К данному человечку не имею каких-либо притензий, ситуация реально была откачена. Связался с данным администратором в тс, разобрали ситуацию. Дальнейшее решение будет выносить этот же, либо администратор старше.

• Нравится
Реакции: mr кафир

dionis

Фергана
0
2,537
Знаешь, когда ты стреляешься в центре города и вокруг тебя более 10 игроков это уже не может быть так просто откачено. Ну даже если взять во внимание, что ты уложил в стадию друга и откатил ситу, то как ты объяснишь прострел через Хантли в человека? В такой ситуации никакого отката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.