- 208
- 8,160
Итак, сегодня отдыхая на своём белом троне, заглянул в кинопоиск, и увидел что в моей подписке доступен к просмотру Форсаж: Токийский дрифт. Я знатно дристая, посмотрел этот фильм, попутно катаясь на унитазе по всему туалету, и используя ёршик как коробку передач, и понял что хочу играть дристера.. ой то есть дрифтера на сервере гамбит ролевые игры. Но вот не задача, великолепная механика сампа позволяет лишь дристать по дороге, но никак не дрифтить, а клео дрифт как мы все знаем приравнивается к чему? Правильно, к читам. И я вот подумал, если я знатно заморочусь, сделаю биографию и топик, буду заливать ССшки и так далее, разрешат ли мне использовать великолепный клео дрифт, или другой скрипт помогающий дрифтить как ебучий Хан?
Речь идёт о том, что я действительно буду играть эту роль, я не собираюсь получить одобру на био, разрешение на клео дрифт, а потом просто забросить и сказать "это не так интересно как я думал".
Речь идёт о том, что я действительно буду играть эту роль, я не собираюсь получить одобру на био, разрешение на клео дрифт, а потом просто забросить и сказать "это не так интересно как я думал".