Отклонено detlafff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slutmuncher

Новичок
Автор темы
7
172
1. Ваш никнейм: Dexter_Cole_Murphy
2. Никнейм администратора: detlafff
3. Суть жалобы: не было фангейма.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20:02:13

detlafff

Старичок
0
1,693
Сейчас на ютуб залью пруфы от игроков, прошу подождать полчасика.

detlafff

Старичок
0
1,693
Не вижу с нашей стороны фангейма. Про сранье в кустах не мы первые начали, также как и про еблю. Максимум что я сделал, так это цветок кинул. Не считаю такой срок блокировки оправданным.
Юзать анимации, бегать как обезьяны в цирке шапито, портить атмосферу игрокам это нормально? Я думаю нет, поэтому вы со своей компашкой были забанены и за порчу атмосферы, и за фангейм который я увидел на фрапсе.

slutmuncher

Новичок
Автор темы
7
172
Юзать анимации, бегать как обезьяны в цирке шапито, портить атмосферу игрокам это нормально? Я думаю нет, поэтому вы со своей компашкой были забанены и за порчу атмосферы, и за фангейм который я увидел на фрапсе.
Никаких анимаций я не юзал, и бежал только во время погони. В их словах ты, получается, фангейма не увидел?