Отклонено Antwan_Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P.v.M

Новичок
Автор темы
2
170
1. Ваш никнейм: Raymond_Wind
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antwan_Jenkins
3. Суть жалобы: Приехали в бедные кварталы обманывать черномазых, встретили калашом в ебло, начали шотаться, его и мой дружок отлетели в стадию, пока начал выцеливать этого Антвана он увидел что подбывают копы и просто ливнул. Я переждал в инте(копы все осмотрели, искали этого челика с калашом, но не нашли и уехали) и вышел к товарищу, переписываюсь с ним и в ожидании этого осла чуток усыпил свое внимание, и как следствие меня тоже шотнули, тот же чел который вышел. ( надеюсь логи это видят )
4. Доказательства:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SP5DER и orlov

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
приехали на территорию бандитских кварталов с целью обмануть местный контингент на деньги, с помощью " продажи " оружия. в ответ на эту старую схему наткнулись на дуло АК, и сами чуть было не стали жертвами ограбления но зачем то открыли огонь без отыгровок, хотя ситуация экстренной не являлась, далее проиграли в перестрелке и умерли. какие проблемы ман?

orlov

Пользователь
121
21,772
приехали на территорию бандитских кварталов с целью обмануть местный контингент на деньги, с помощью " продажи " оружия. в ответ на эту старую схему наткнулись на дуло АК, и сами чуть было не стали жертвами ограбления но зачем то открыли огонь без отыгровок, хотя ситуация экстренной не являлась, далее проиграли в перестрелке и умерли. какие проблемы ман?
ты дурак оффнулся с игры в углу не дав копам грамотной игры

orlov

Пользователь
121
21,772
фиксируем оос игру от парняг.
тс сидя на байке увидел и своими глазами что ты из багажа достал калаш и начал целить меня чтобы залутать мой дигл, на тебя ранее жалобы за офф от игры. логи чекнут пусть, я не хочу спорить с этим гуру краймом который пересмотрел газконтролей

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
я не оффался из игры. жалоба за офф до этого на меня была лишь 1, и она отклонена.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Скринов выхода из игры нет, ничего нет практически.

Отклонено, мало пруфов каких-либо.

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.