Отклонено Tevoris Lawson, Jirani Luma // 100к

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

covboy

Ветеран
Автор темы
574
1,445
1. Ваш никнейм:Rostislav Simonich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tevoris Lawson, Jirani Luma
3. Суть жалобы: У нас ввелась погоня за санчезом, за нами увязались эти двое чудиков на НРГ, у паренька на санчезе началась тревога, мы его отпустили, индивидум под ником Tevoris Lawson врезается спецом в меня и начинает уезжать, мы за ним, он на спортивном байке ездиет, прыгает по горам, катается по железной дороге, во время погони мы их потеряли в Паломино, после недлительных поисков я нашёл Jirani Luma, у водилы сработал античит и его крашнуло, заходит водитель, кидает отыгроку что расстреливает нас, Jirani Luma пишет в /b чат за него что откат, водила через секунд 5 кидает отыгровку такую же, скролит оружие и убивает меня двумя точными выстрелами в голову. По приезду мой напарник начинает стрелять в них, второй достал ствол и они вместе убили моего напарника, спавнят свой мотоцикл, и успешно уезжают двоём. Так же во время стрельбы Tevoris Lawson юзал перекаты, сбивал их.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/14142709/sa-mp-027.png https://www.upload.ee/image/14142708/sa-mp-028.png https://www.upload.ee/image/14142710/sa-mp-029.png https://www.upload.ee/image/14142726/sa-mp-031.png

fsg

Новичок
21
3,518
Могу пойти в тс с проверяющий и рассказать всю ситуацию нормально. А сейчас - проезжал с дружбаном мимо колиноса и вижу как копы задерживают парня, он говорит что у него тревога и коп отвечает мол И ЧЕ, на что я нагнал на него в оос чат мол у типа война, а тебе лишь бы задержать. Не было намериния врезаться в крузер, но так получилось что я врезался и за мной поехали три крузера, я начал уезжать от них за что по моему другу дали шот в спину. Уезжали мы значит как у меня в деревне кикнул античит когда я на мотоцикл садился, такое часто бывает у меня. Ну и вместо того чтобы заморозить ситуацию и дать мне фору уехать приезжает ростислав с пистолетом и у меня не было варика как убить его пока он стоял ТОЧНЫМИ ВЫСТРЕЛАМИ В ГОЛОВУ.Потом подъехал его друг, которого я убил НЕ перекатами, а просто присев. Ну а когда мы съебались в деревню нас чудом вы нашли, и когда мы были не в вашей зоне видимости вы тоже нас находили 🤣🤣. А еще ваш дружбан на мотоцикле когда упал с него начал стрелять в небо какого то хуя вместо того чтобы отыграть повреждения, наверное потому что не мог нас догнать.
1652616277834.png1652616280674.png

Вложения

• 1652616273727.png
    1652616273727.png
    265.8 KB · Просмотры: 0

covboy

Ветеран
Автор темы
574
1,445
Я ждал тебя на месте для того чтобы разобраться и дальше дать фору что бы вы начали уезжать. Я уже стоял на ситуации до твоего захода в игру, но ты соизволил зайти и сразу же шотнуть меня, кинуть мотак в мир и уехать, присел ты не раз, сбивал перекаты.

fsg

Новичок
21
3,518
Покажи пруф где я сбиваю александр барбароза🤣🤣🤣🤣

covboy

Ветеран
Автор темы
574
1,445
Фрапс есть, но из-за своего интернета я его не загружу никогда в жизни. В альтернативу прикрепил скрины.

fsg

Новичок
21
3,518
то что я приседал это не перекаты, тебе показать че такое перекаты или че

fsg

Новичок
21
3,518
у тебя даже на скрине видно как я присел, а не перекатился

covboy

Ветеран
Автор темы
574
1,445
Ну так присел, сбил перекат, начал стрелять дальше.

fsg

Новичок
21
3,518
че ты несешь какой сбив переката, так обидно что тебя убили или че что ты мне предъявил что я перекатывался, когда я не перекатывался

fsg

Новичок
21
3,518
отсидеть пк - (n)
настрочить жб и приписать перекаты - (y)(y)(y)

covboy

Ветеран
Автор темы
574
1,445
Продолжать с тобой бессмысленный диалог я не хочу, ждём ответ от админов.

covboy

Ветеран
Автор темы
574
1,445
Отказывай, фрапс не смогу загрузить

• Ха-ха
Реакции: fsg