• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1. Ваш никнейм: Clint_Wall
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: Прошу прощения, а схера ли админ закрывает жалобу на самого себя? Это во первых, во вторых, какого хрена при нарушении с обеих сторон он отклоняет жалобу? Ну выдай наказание обеим сторонам, если видишь нарушение. Во вторых, чё ты щас предлагаешь ваще нихуя в пм по поводу игры не писать? Ну давай щас в ситы, где надо моментально бросить отыгры и играть два года блять тратить, печатая, пока тебя нахуй перешотает весь блять отряд. По твоему я должен был начать стрельбу, а он стоять и печатать, пока меня расстреляют? Чё за бред? Никто нахер не планирует шот без указания подготовки отыгры, вы оглянитесь, на каком проекте вы играете, парни, блять. Каждый готовит отыгры при групповой стрельбе. Чё за стремления лишь бы завалить жалобу написавших.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405962/
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.05.2022

• Нравится
Реакции: Daviduwka и quezle killar

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
первая жалоба отказ смысл переписывать? Я понимаю ты потерял пистолет или что там и уже обижаешься

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
первая жалоба отказ смысл переписывать? Я понимаю ты потерял пистолет или что там и уже обижаешься
так отказ потому что ты сам её закрыл чувак. Ну давай теперь каждый админ на себя сам жб закрывать будет. Ты же у нас один с единственным верным мнением. Я не обижаюсь, прост блять тупость ты делаешь, чё за стремления просто максимально отбить у людей желание играть честно с написанием жалоб. Легче такими темпами софт юзать и отбиваться от даунов разных, чем ждать, пока вы справедливо наказания раздадите. Ещё нахуй бесит, что ты от них нарушения не видишь. Так они блять не отыграли крупный калибр или ты этого не видишь?

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
Закрыл тему я и кинул в архив так же я. Никакого блата в отношении данного администратора от меня нет. Ваш косяк. Переписывать жалобу нет смысла. И это даже не его аккаунт и не мой. Во-первых учитесь не договариваться в пм о таких вещах. Во-вторых, настоятельно рекомендую воздержаться от агрессии. В-третьих, если жалоба уже отклонена, смысл ее переписывать, уважаемый игрок, вы явно преисполнились. Но спешу вас огорчить, да, я душнила, нет, я никого и никогда не блатил и блатить не собираюсь.