DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1. Ваш никнейм: Clint_Wall
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: странный админ. Он посчитал ООС игрой, что я написал челику в пм, чтобы он начал стрелять после моей отыгры стрельбы. ЭТО И ТАК ЛОГИЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ. Я лишь сказал по сути подготовить отыгровку, чтобы потом не было доёбов от вас же, админов, мол "хуле без отыгрововчки палим, аааааааа?". Да и похер с этим, даже наказание готов получить. Я не понял, что значит смущает наша игра по оос? То что мы нарушили, отменяет их нарушение? Чё за тупость несёт админ? Мне кажется, на солнышке перегрелся, надо на отдых отправить. Типо блять ну по вашему он бы и так не отыграл стрельбу после моих слов? Вы обкурились?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405930/
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.05.2022

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
пм - оос, пишешь другу когда ему ехать, когда ему стрелять, если я тебя не устроил подожди ответ от 5+

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
ну играйте ИС, не спрашивайте, не уточняйте ничего в ПМ - это ООС чат, создан для общения. Правила поучите потом жалобы на кого либо пишите.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Какая игра через пм? Вы чё? Че уже нельзя сказать очевидное в игре? Вы о чём нахер? ОН БЫ И ТАК ПОНЯЛ, что надо стрелять после моей отыгры. Это всё равно что, что назвать оос игрой, если бы я написал в пм человеку "Если стрелять будут - уезжай". Чё вы как блять боты какие-то себя ведёте. Вы должны быть пластичны в решениях, разве нет? Ну блять сказал стреляй после отыгры, это ни грамма ясности не привело, кстати раннее я ему шёпотом сказал, чтобы он встал в стороне и держал ствол при себе, готовясь к стрельбе, но увы я не скринил, ибо не знал, что херню люди играть будут. ДА и если даже оос игра, то что? Они типо не нарушили от такого? Чё за логика?

Daviduwka

Пользователь
100
1,457
ну играйте ИС, не спрашивайте, не уточняйте ничего в ИС - это ООС чат, создан для общения. Правила поучите потом жалобы на кого либо пишите.
Постой братан, иногда надо спросить у человека что делать чтобы не было хуйни, пока отыгру затоглвить надо и все такое

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
ну играйте ИС, не спрашивайте, не уточняйте ничего в ПМ - это ООС чат, создан для общения. Правила поучите потом жалобы на кого либо пишите.
Может умничать не надо? Жалоба написана из-за нарушения правил сервера перенос крупного калибра в инвентаре, так смотри по факту жалобы. Что по поводу оос игры, люьоый бы и так понял, что после отыгровки, /ми растреливает противников, нужно будет стрелять, это бы никак не повлияло на ситуацию

• Негативное
Реакции: 13th

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
я думаю он бы этого не понял раз ты этому ему в пм стучал, избавляйся друг от пм в ис процессе, скачай себе рп чат и играй только с ис чатом без прочего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.