Отклонено Antwan Jenkins // dred2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
1. Ваш никнейм: Marshall Sheldon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antwan Jenkins
3. Суть жалобы: не зашел в течении 5 мин
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 21O9 и sereja114

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
на скринах не видно вообще взаимодействия со мною

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
была перестрелка на худе, приехало много полиции, я решил переждать эту суету в интерьере, выхожу из инты - происходит краш. так как у меня не самый сильный ПК такое часто случается из за непрогрузки текстур, уж извини, заходить обратно не был намерен, потому что все соигроки уже вышли из игры. если ты и вправду взаимодействовал со мной лично - предоставь пожалуйста скрины. а на кого ты надел наручники не понятно, отыграл бы хотя бы

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
была перестрелка на худе, приехало много полиции, я решил переждать эту суету в интерьере, выхожу из инты - происходит краш. так как у меня не самый сильный ПК такое часто случается из за непрогрузки текстур, уж извини, заходить обратно не был намерен, потому что все соигроки уже вышли из игры. если ты и вправду взаимодействовал со мной лично - предоставь пожалуйста скрины. а на кого ты надел наручники не понятно, отыграл бы хотя бы
хотел, ты уже вылетел.

• Нравится
Реакции: 21O9

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
может быть ты поймал тайминг моего вылета и в этот момент надел на меня браслеты, хз возможно такое или нет, в любом случае бро если бы я заметил что со мной начали игру - зашёл бы обратно

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Никак не могу определить по таким скриншотам то, что была ли ситуация с ним вообще. Имел бы скрины с ситуации, а не после неё — было бы легче разобрать и понять всю ситуацию.

найдены скрины твоего дма, взял скрин с другой жалобы
Поскольку, я не могу знать всех точных таймингов в этих двух ситуациях, не могу решать.

Да и на твоем же скриншоте видно, что скорее всего был использован скрипт Chat++, который в свою очередь дает возможность редактировать любое сообщение.

1652603617516.png

Закрыто.

• Нравится
Реакции: SP5DER