Отклонено TortillaFlats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

oleg_gangshutov

Новичок
Автор темы
Banned
0
388
1. Ваш никнейм: Sergey Lakesideov
2. Никнейм администратора: TortillaFlats
3. Суть жалобы: покажи мне фангейм, парнишка, за всю ситуацию от меня была одна единственная отыгровка, более чем уверен которую ты даже не видел, потому что твои друзья позвали тебя и тыкнули пальцем потому что я рядом стоял XD
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
А ты считаешь адекватным приехать на территорию к одобренной фракции с целью просто сыграть одну строчку про то, как ты огурцами хрустишь на десять метров от себя? Еще и с никнеймом Сергей Лейксайдов, что еще сильнее руинит игровую атмосферу. Умничка, просто умничка. Жди вердикта проверяющего.

1652551771710.png

• Ха-ха
Реакции: cholo style

oleg_gangshutov

Новичок
Автор темы
Banned
0
388
А ты считаешь адекватным приехать на территорию к одобренной фракции с целью просто сыграть одну строчку про то, как ты огурцами хрустишь на десять метров от себя? Еще и с никнеймом Сергей Лейксайдов, что еще сильнее руинит игровую атмосферу. Умничка, просто умничка. Жди вердикта проверяющего.

Посмотреть вложение 2428831
Как я понял ты выдал 7 дней блокировки за то что я решил покушать огурцов и за ник Сергей Лейксайдов (который был одобрен более компетентными администраторами, чем ты, и которые не видят в этом какого либо руина игровой атмосферы). Я не вижу в этом достаточных оснований для бана на 7 Дней за фангейм, умничка. Разблокируй аккуант.

• Нравится
Реакции: EBK2x

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Как я понял ты выдал 7 дней блокировки за то что я решил покушать огурцов и за ник Сергей Лейксайдов (который был одобрен более компетентными администраторами, чем ты, и которые не видят в этом какого либо руина игровой атмосферы). Я не вижу в этом достаточных оснований для бана на 7 Дней за фангейм, умничка. Разблокируй аккуант.
Нет.

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,917
впервые кто то осмелился забанить сергея лейксайдова

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Время близится к девяти, люди спокойно играют у себя на улице, я общаюсь в дискорде со знакомыми о всяком, и вдруг мне говорят, что приехал черный султан и водителем некого является Серега Лейксайдов, что меня уже насторожило, потому что никнейм такой мог придумать только полоумный. Я захожу в спек и вижу следующую картину:

1652604046233.png

Изначально подумал, что ребята просто приехали купить травы или еще чего, но мои сомнения развеялись в миг, когда они начали отыгрывать свои действия. У ребят шел диалог про СТО Сэдбоя, и тут же из машинки этих парнишек начали виднется стебные отыгровочки, которые они думают, являются смешными.

В этот момент мне становится уже понятно, что это вероятно подписчики паблика для людей с умственной недостаточностью. Следующим, что я вижу это:

Они всеми возможными способами стараются просто напросто заруинить игру. Я решаюсь еще немного последить, один из них, жалоба от которого висит - пишет какую-то хуйню, которую даже не знаю, как оправдать.

Сразу становится ясно, что это за овощи и с какой целью они катаются по серверу. Я бы может даже хотел заменить вам наказание на перманент, на весь личный кабинет. Если вы своим манямозгом думаете, что делаете какую-то смешную тему, троллите так кого-то, то удачи вам продолжать так думать.

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Очень смешно, что вы пытаетесь еще и оправдать свой посредственный ролеплей, такой же посредственный, как и ваше мышление о том, что это выглядело бы достаточно смешно.