Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Julian son

Новичок
Автор темы
0
408
1. Ваш никнейм: Vladimir_Bolotin
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Получилось так, что зашёл мой друг на сервер спустя долгое время, попросил меня ему помочь, я отказался учавствовать в ООС махинации и просто отдал ему машину чтобы он её где-то спрятал и сделал свои делишки сам. У него всё получилось, я ушёл спать, и утром 4 мая в 6:14 я был забабен вместе с ним.

4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 4 мая 6:14

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Купил оружие, закинул в тачку, от куда его взял твой друг.

Julian son

Новичок
Автор темы
0
408
Купил оружие, закинул в тачку, от куда его взял твой друг.
Я не покупал ган, это он стволы покупал с лицухи, мой ган был и остался в бардачке, или у меня в инвентаре, возможно он перепутал пушки, НО! Одна из тех пушек у меня.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Хорошо, покажу на пальцах.
Купил
1652535631618.png
Положил в машину.
1652535642218.png
Взял из машины.
1652535650791.png

Julian son

Новичок
Автор темы
0
408
Хорошо, покажу на пальцах.
Купил
Посмотреть вложение 2428200
Положил в машину.
Посмотреть вложение 2428202
Взял из машины.
Посмотреть вложение 2428203
Прошу посмотреть на предпоследний лог! Я забрал своё. Возможно! Я перепутал пушки местами, НО! Я взял Дигл, и Дигл лежал, а не взял Дробовик вместо дигла
Добавлю: Возможно он стырил мои патроны, вот это я уже сам заметил по логам, возможно я чего-то не понимаю.

Последнее редактирование:

Julian son

Новичок
Автор темы
0
408
Пред Последний лог там где -Забрал с тачки я уже забрал заряженый Дигл, который я зарядил, поэтому возможно администратора это запутало.