- 7
- 1,864
напримеротклоняйте его и всё, с его стороны много нарушений
То есть ты хочешь сказать, что мы одновременно, грубо говоря, "вышли из игры". Киллиан, как показала практика - не вошел, а я вошел. Спавнит - от 10 минут от момента выхода вроде как. Сита закончиться за 2 минуты не может. Я могу позвать сюда людей и они докажут, что гамбит - это баганная ... и у них была точно такая же поеботина
- В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса. Если бы ты вылетел было бы в чате написано, а ты вышел надеясь что сита закончилась, или тебя заспавнит, но тебе не повезло. Дабы не выглядеть как чурбан, ты начал писать что давайте играть и .т.д. Есть скрин.Посмотреть вложение 2430215
В случае выхода из игры.
- В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса. Если бы ты вылетел было бы в чате написано, а ты вышел надеясь что сита закончилась, или тебя заспавнит, но тебе не повезло. Дабы не выглядеть как чурбан, ты начал писать что давайте играть и .т.д. Есть скрин.Посмотреть вложение 2430215
есть штучка, от дапо шоу tags он может как и урезать дальность ников так и увеличить. Ты не вылетел, у тебя 5 мин не было, посмотри правило там если ВЫШЕЛ то сразу наказаниеЕще меня очень смущает то, что все ники у тебя видны рядышком. Тот чел, муаммал стоит относительно далеко, однако его ник ты видишь. Очень подозрительно...
Еще - грабеж на мелкую сумму денег не причина убийства.
В случае выхода из игры.есть штучка, от дапо шоу tags он может как и урезать дальность ников так и увеличить. Ты не вылетел, у тебя 5 мин не было, посмотри правило там если ВЫШЕЛ то сразу наказание
он не показывает ники за 500 метров, хотя те челы были возле тачки. Как админ спорить с вами уже бесполезно, админ выдаст вердикт, надеюсьТвое вот это tags служит читом, ибо дает преимущество над игроками - ты можешь видеть ники на каком либо расстоянии, далеком от тебя.
В таком случае: каковы мои нарушения?или снимет, но мне как то безразлично, ган мне вернут, так-как не ты меня задмил