Hikka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Ты понимаешь, что ты сам себе противоречишь? Ты говоришь - что ничего ко мне не имеешь. Я зашел после краша, предложил отыграть, зашел спустя меньше 5 минут даже, а щас говоришь что с моей стороны много нарушений

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155

дед мазай

Новичок
0
45
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса. Если бы ты вылетел было бы в чате написано, а ты вышел надеясь что сита закончилась, или тебя заспавнит, но тебе не повезло. Дабы не выглядеть как чурбан, ты начал писать что давайте играть и .т.д. Есть скрин.sa-mp-608-min_cut-photo.ru.png

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса. Если бы ты вылетел было бы в чате написано, а ты вышел надеясь что сита закончилась, или тебя заспавнит, но тебе не повезло. Дабы не выглядеть как чурбан, ты начал писать что давайте играть и .т.д. Есть скрин.Посмотреть вложение 2430215
То есть ты хочешь сказать, что мы одновременно, грубо говоря, "вышли из игры". Киллиан, как показала практика - не вошел, а я вошел. Спавнит - от 10 минут от момента выхода вроде как. Сита закончиться за 2 минуты не может. Я могу позвать сюда людей и они докажут, что гамбит - это баганная ... и у них была точно такая же поеботина

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Еще меня очень смущает то, что все ники у тебя видны рядышком. Тот чел, муаммал стоит относительно далеко, однако его ник ты видишь. Очень подозрительно...

Еще - грабеж на мелкую сумму денег не причина убийства.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса. Если бы ты вылетел было бы в чате написано, а ты вышел надеясь что сита закончилась, или тебя заспавнит, но тебе не повезло. Дабы не выглядеть как чурбан, ты начал писать что давайте играть и .т.д. Есть скрин.Посмотреть вложение 2430215
В случае выхода из игры.

Выход из игры - это то, что человек не зашел. Правило о 5ти минутах действует. Я зашел по таймеру, все ОК.

дед мазай

Новичок
0
45
Еще меня очень смущает то, что все ники у тебя видны рядышком. Тот чел, муаммал стоит относительно далеко, однако его ник ты видишь. Очень подозрительно...

Еще - грабеж на мелкую сумму денег не причина убийства.
есть штучка, от дапо шоу tags он может как и урезать дальность ников так и увеличить. Ты не вылетел, у тебя 5 мин не было, посмотри правило там если ВЫШЕЛ то сразу наказание

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
есть штучка, от дапо шоу tags он может как и урезать дальность ников так и увеличить. Ты не вылетел, у тебя 5 мин не было, посмотри правило там если ВЫШЕЛ то сразу наказание
В случае выхода из игры.

Выход из игры - это покинуть ее полностью и не заходить какое-то время. Я же зашел по таймеру. Все время, когда ливали другие игроки - я ждал 5 минут, и мне жб одобряли.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Твое вот это tags служит читом, ибо дает преимущество над игроками - ты можешь видеть ники на каком либо расстоянии, далеком от тебя.

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
являюсь участником ситы - поддерживаю обвиняемую сторону. происходила нездравая ебанина не по воровским законам, варнинги засорили весь чат, аналогичная просадка до 3 фпс.

Насчет выхода - правило действует до сей поры, а именно 5 минут. Он же зашел спустя 2 минуты

• Нравится
Реакции: kleeeeevakin

дед мазай

Новичок
0
45
Твое вот это tags служит читом, ибо дает преимущество над игроками - ты можешь видеть ники на каком либо расстоянии, далеком от тебя.
он не показывает ники за 500 метров, хотя те челы были возле тачки. Как админ спорить с вами уже бесполезно, админ выдаст вердикт, надеюсь

дед мазай

Новичок
0
45
или снимет, но мне как то безразлично, ган мне вернут, так-как не ты меня задмил

дед мазай

Новичок
0
45
Было у вас такое, что вы ловите хату/биз, а всякие еб*нтяи своими никами мешают вам ввести капчу?
Простое отключение ников в настройках не помогает, т.к перезайдя в инту у людей они снова появляются.
Данный скрипт поможет вам либо отключить ники совсем, либо сделать так, чтобы они прорисовывались на маленьком расстоянии, или на большом.
На каком вы захотите.
Активация:/ntgs [1-25] (1 - отключить никнеймы)
дальность 25 чуть больше превышает игровые ники