Hikka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
1. Ваш никнейм: Eugene_McBride
2. Никнейм администратора: сладенький хикка
3. Суть жалобы: Где НРП? Я хочу сначала услышать предъяву администратора в свою стороны, и, по возможности, увидеть фрапс.
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 5 минут назад от подачи жалобы

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Жду фрапса и скринов от саппортов что следили за твоей игрой.
Жди.

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
Что в этом такого? После краша ( спасибо моему провайдеру, я его рот ебал ) я зашел обратно ( до этого я пытался зайти еще 2-3 раза, но меня крашило, и, я уже называл причину, вероятнее всего из-за скрипта ftime fweather ) и захилился. Сказал игроку ( инициатору ситуации ) мол, будем ли мы продолжать играть, ведь я зашел. Если бы я хотел оффнуться - я бы оффнулся и забил хуй, а так я вошел даже через 2 минуты

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
Администратор мне сказал, что играть не будем из-за бана участника ситуации, а пострадавшая сторона пошла смотреть фрапс, и, в ожидании ответа, я получаю бан

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
Забавный факт и небольшое дополнение: на скрине саппорта видно репорт от другого игрока, что его тоже крашит, и, соответственно, проблема может быть даже не на моей стороне, в том числе о крашах мне заявляли игроки моей фракции

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
Кстати разъяснение про нож.

В ирле ( даже на копов ) тоже бегут с ножом, а ПД в америке вооружены в том числе и карабинами, а здесь чел вооружен скорострельным неудобным 9мм кольтом. Кстати интересно, почему ему не дали наказание, когда он сел в авто на пассажирку и начал стрелять оттуда

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Не я следил за ситуацией, а хелперы.
Жду от них фрапса и все тебе скину.

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
По возможности бы щас тут пообщаться с этими саппортами

дед мазай

Новичок
0
45
Кстати разъяснение про нож.

В ирле ( даже на копов ) тоже бегут с ножом, а ПД в америке вооружены в том числе и карабинами, а здесь чел вооружен скорострельным неудобным 9мм кольтом. Кстати интересно, почему ему не дали наказание, когда он сел в авто на пассажирку и начал стрелять оттуда
Чел, ты что то говоришь по нрп? Когда твой друг боится проиграть в игре, и выходит дабы его не убили, также чтобы он не потреля нож, а потом заходит и дмит?

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
Чел, ты что то говоришь по нрп? Когда твой друг боится проиграть в игре и выходит дабы его не убили и он не потреля нож, а потом заходит и дмит?
Я кого-то ДМил и выходил? Я зашел обратно спустя даже меньше 10 минут и предложил сыграть, на что админ не дал добро и отправил ситу в откат. Тебе скрины нужны этого или че

дед мазай

Новичок
0
45
Я кого-то ДМил и выходил? Я зашел обратно спустя даже меньше 10 минут и предложил сыграть, на что админ не дал добро и отправил ситу в откат. Тебе скрины нужны этого или че
Чел, к тебе я ничего против не имею, хотя ты зашёл после 4-5 минут "краша"

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
Я про то, то что ты "вылетел" именно когда я вас убил, хотя все остальное время у тебя было все хорошо. Твоего друга давно снесли, ган мне вернут
Процитирую вновь: если бы я хотел оффнуться - я бы оффнулся и не зашел

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
А я зашел и даже предложил обыграть это все дело, если б не админ. Так-же, до этого у меня было не все хорошо - лаги ебейшие и иногда просадка до 3 фпс