Рассмотрено Garfield Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
1. Ваш никнейм: Elena Tejedor
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
Garfield Ward
3. Фракция нарушителя:
LSPD
4. Какие правила были нарушены:
Deathmatch, ситуацию распишу немногим ниже.
5. Доказательства:

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
Я зашел в игру и увидел, как вокруг моих игроков носится игрок с низким социальным статусом, убил его несколько раз из пистолета (на нашем районе стоит камера, обуславливаю то, почему они приехали), и завязал с ним ООС диалог. Он поднимает себя аптечкой и начинает убегать, у меня же в руке лежит дигл. В переулок вбегает Гарфилд Вард и несмотря на то, что я даже не стрелял в парнишу (который уже заблокирован администратором @baron., за что ему большое спасибо) - он без сопротивления меня убивает.

Я прекрасно понимаю, что ситуация казусная. Однако такое потреблядское отношение с целью "чисто постреляться", учитывая, что в тебя даже не целятся, а затем похуистическое отношение к своему проебу меня выводит на животную агрессию к игрокам такого формата.

• Нравится
Реакции: baron

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
Я уже пожаловался стаффам ЛСПД по этому поводу, человек, который ответственен за этих игроков даст ответ в жалобу, ассистентов прошу позже закрыть с вердиктом, чтобы я поимел возможность вернуть свое имущество потерянное из-за халатности игроков.

kulikov

Новичок
0
0
Руководитель Garfield_Ward.
По данным скринам видно, лишь то, что как ты оскорбляешь моего игрока в ИС чат за его действие, как минимум это уже некрасиво. Смотри, ты сам говоришь что убивал несколько раз там какого то типа, на вызов же приезжает мой игрок, видит тебя с пистолетом, и убивает. В ис чате видно как мой игрок спрашивает, зачем ты стрелял? Значит мой игрок видел как ты открыл огонь, и действуя по правилам убивает тебя. Тем более по нынешнему гетто, как на мне было, как видел ситуации, краймюки могут по приколу убить копа. Поэтому мой человек мог просто по инстикту самосохранения, увидев у тебя ствол убить тебя.
По скринам вообще мало док-ва что нету причины убийства.
Я уже отписал своему игроку, чтобы он расписал мне ситуацию с его стороны, как дождусь от него ответа, так же отпишу сюда.

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
По данным скринам видно, лишь то, что как ты оскорбляешь моего игрока в ИС чат за его действие, как минимум это уже некрасиво. Смотри, ты сам говоришь что убивал несколько раз там какого то типа, на вызов же приезжает мой игрок, видит тебя с пистолетом, и убивает. В ис чате видно как мой игрок спрашивает, зачем ты стрелял? Значит мой игрок видел как ты открыл огонь, и действуя по правилам убивает тебя. Тем более по нынешнему гетто, как на мне было, как видел ситуации, краймюки могут по приколу убить копа. Поэтому мой человек мог просто по инстикту самосохранения, увидев у тебя ствол убить тебя.
Я уже отписал своему игроку, чтобы он расписал мне ситуацию с его стороны, как дождусь от него ответа, так же отпишу сюда.
Это было адресовано другому человеку. Собственно, который и занимался хуйней. Твой игрок видел только то, что я стою с пистолетом. Он залагал и я не пользовался этим преимуществом, чтобы его убить.

Он намеренно меня убил, не встречая сопротивления. Я за всю ситуацию с ним не сделал ни единого выстрела. Жаль откат не сохранился.

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
Немногим позже залью ещё скриншотов, чтобы было видно, что ничего оскорбительного я в адрес Варда не писал после смерти. Да и до неё тоже.

blackprio

Новичок
0
0
приветствую... и так вопрос первый почему вы стоите в переулке нп уиллоу и хуячитесь не в модульнике а в переулке где все видно!!!!! Убил я тебе потому что подумал что ты начал стрелять по напарнику который в то время был со стороны старой лссд станции гентона, и открыл ответный огонь по твоему персонажу, мужички пацанчики, если хотите пофгшить в переулке то пожалуста в виртуальный мир зайдите ладн. И не оскорбляйте меня еще раз так жестко иначе я вчера в подушку плакал окей?

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
приветствую... и так вопрос первый почему вы стоите в переулке нп уиллоу и хуячитесь не в модульнике а в переулке где все видно!!!!! Убил я тебе потому что подумал что ты начал стрелять по напарнику который в то время был со стороны старой лссд станции гентона, и открыл ответный огонь по твоему персонажу, мужички пацанчики, если хотите пофгшить в переулке то пожалуста в виртуальный мир зайдите ладн. И не оскорбляйте меня еще раз так жестко иначе я вчера в подушку плакал окей?
По какому твоему напарнику я стрелял, если вы с одной стороны заходили, что даже на моем скриншоте видно?) не запизделись там?

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
(!) Собственно, объясняю ситуацию целиком. После моего захода на сервер, я вижу явно рушащего атмосферу сервера игрока - который без особых причин бегает и бьет всех в радиусе 10 метров.

(!) Я его убиваю и он в этот же момент начинает менять персонажа. На эти выстрелы прилетели игроки ПД.

Далее я бегу за ним в переулок, где он падает в стадию, пишу ему с какой целью он этим занимается, он отвечает мне одной фразой про самперскую жизнь и начинает убегать к станции ЛССД, в это время мне в спину начинает нахуяривать ПДшник, просто потому, что я стою с диглом. ОДНАКО, цитируя его слова, там находился его напарник.

Тогда следующий вопрос, как его напарник мог находится с другой стороны, если на момент скриншота (сделан сразу после моей смерти, что можно подбить по логам и дате создания скриншота), он забегал прямиком за ним с другой стороны переулка, куда я вообще не смотрел?

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086

На вопросы к нему зачем он это делает, ведь я в него даже патрона не выпустил - он отвечает мне фразой "и что?", а потом просто убегает куда-то в ебеня. Из моих игроков никто не проявлял даже капельку фангейма, просто из-за вечных долбоебов на районе приходится иногда сбрасывать шкуру и просто убивать игроков, которые НАМЕРЕННО приходят вредить.

После этой ситуации меня поднял администратор, следующее, что я вижу:

После этого данного игрока банит барон. Менты же - спокойно уезжают.

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
Пока ПДшники используют разделение на крайм/гос игроков и используют слова по типу: краймюк. На этом сервере никакого баланса и не будет.

blackprio

Новичок
0
0
Лан бро в этой ситуации я не прав, выйгрыш на твоей стороне. Можешь бэкапнуть ганчик и играть дальше!!!

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Пока ПДшники используют разделение на крайм/гос игроков и используют слова по типу: краймюк. На этом сервере никакого баланса и не будет.
Пока у каждого аутсайдера любой фракции будет с собой оружие на этом сервере никакого баланса и не будет. В тех раздел за восстановлением утерянного.