Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
1. Ваш никнейм: tripplesix
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Забанили в очередной раз за мультиаккаунт из-за динамического айпи адреса. Требую снять администратора из-за его невнимательности и отсутствия любой лояльности к игрокам проекта. Гамбит РП это в первую очередь проект, который заслуживает уважения к его разработчикам и старшей администрации. Однако я считаю, что поступок данного человека является иррациональным для подобных ситуаций, по-скольку это уже не первая блокировка моего аккаунта с причины "мультиаккаунт" , где я уже неоднократно доказывал администрации, что в моих руках только лишь один и единственный ЮЦП-аккаунт. Данный администратор даже не изъявил желания проверить форум своего проекта, где мог бы обратить внимание на неоднократные жалобы с моей стороны.
4. Доказательства наказания/нарушения: Все доказательства прямо пред вашими лицами, господа и госпожа. Поэтому, вы, можете спокойно пройти на мой ЮЦП-аккаунт где увидите злостные нарушения данного администратора. Так же вы на форуме сможете найти очередные доказательства того, что я являюсь владельцем единственного и неповторимого ЮЦП-аккаунта на данном и великом проекте. Меня очень задела подобная выходка со стороны Анатропа, по-скольку ДеСанто был ознакомлен с моей проблемой ещё в Декабре , а если быть точнее 12го месяца 2021 года перед великим календарным праздником насущный радости и веселья. Надеюсь, вы, войдёте в моё положение и как можно скорее избавите меня от порочных оков данного и злостного нарушителя.
5. Дата и время наказания/нарушения: Неизвестно.

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
Закинь скриншоты бана, дай ник кому выдали
На весь ЮЦП-аккаунт выдали.

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
Вопрос будет как-то решаться или нет? Я хочу зайти поиграть.