Рассмотрено Jarred_Harkey, Farxad_Gashimov, Anthony_Todt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzstyle

Новичок
Автор темы
29
241
1. Ваш никнейм: Zack_Redcliff
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarred_Harkey, Farxad_Gashimov, Anthony_Todt
3. Фракция нарушителя: Corrections Department
4. Какие правила были нарушены:
Начнем с того что меня посадили детективы больше месяца назад за хранение наркотиков. Вот скрины -
Объясняю нынешную ситуацию. Захожу в игру спустя долгое время и узнаю что департамент коррекции ожила и игроки играют в тюрьме, это круто. С самого начала игры уже замечаю охранников скинхедов которые всяческий унижают негров, охранников которые подкидывают наркоту тебе при обыске камеры (бог знает как обычные охранники таскают наркоту в тюрьму), охранники которые задают вопросы насчет диллеров и на кого я работаю? Я всего лишь день поиграл в этой тюрьме и увидел все возможные нарушения в стиле "несоответствии роли и преувелечении возможностями". Я привык играть с логической точки зрения и знаю что мы играем не Бразильскую тюрьму. Меня даже успели пытать в карцере в попытке разузнать у кого я покупаю наркоту когда в блоке Е двое людей и как говорят охранники негров. Я большинство игры не скринил, так как не думал заливать жалобу. Есть только скрин где я очень смеялся, это сиутация с пыткой в карцере и то что люди на серьезке играют это на СС. Я не удивлюсь если посмотрю скриншоты персонажей этой фракции. Я понимаю что это тюрьма, но не до такой же степени, это далеко не 90ые или Латинская Америка.

А теперь самое главное:
Я отматываю срок заключения, не последок поиграв с охранниками подшутил с них мол сбежал, но на самом деле отмотал срок и просто вышел на свободу по закону. Был ООС момент с приколюхами, даже админ пытался ЦКшнуть меня типо снайпер убил за побег, я ему объяснил ситуацию и он отпустил меня. После этого, выходят офицеры коррекции и видят меня у ворот, пишут мол круто я "сбежал", затем уходят. Я занимаюсь своими делами и еду в Ливерпуль, играю сам по себе, мне устраивает облаву, закатывают в наручники, без каких-то Айси разбирательств, кроме ООС где я выяснил у офицера коррекции который тоже ниче не понимает, что меня посадили ЯКОБЫ за соучастие в побеге какого-то чела, позвольте спросить каким образом я это сделал?! Где огромные стены и заборы припятствующие при побеге? Оттуда можно убежать только через багоюз или читы. Не было никакой игры по поводу побега, я с этим челом знаком 1 час где мы играли бытовуху с охранниками, столовую и т.д.
Это не Айси жалоба, а ООС, тут явно преувеличено всё, где игра с детективами или разбирательство, каким образом побег, где и как? - НЕТ. Спросили лишь в машине, "где флорес?" и тупо закинули обратно в тюрягу на 1200 минут.
Я серьезно не думал заливать жалобу ни на кого, меня сбесил тот факт что меня садят за такую абсудрную вещь на 1200 минут - это издевательство какое-то, где логика и справедливость? Можно подумать они таким образом хотели найти себе игру, не хочу вас расстраивать но это полнейший бред, человек не в силах перепрыгнуть высокую ограду или выкопать бетон ложкой. Как и где тут мне играть по айси?
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LOPKA

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Привет, как заместитель лидера организации дам комментарий.
Отпиши мне в личку со скринами, кто тебе подкидывает наркоту из сотрудников - уволю, они и вправду пронести его не могут, тем-более по моей информации бедкопов нет среди тех, кого ты упоминал.
Я же с тобой в /b и беседовал за побег. Проведу с остальными разъяснительные беседы, будут наказаны участники, не имею ни малейшего понятия, почему они играли этот бред. Жди комментариев ассистов СА-ЕС.

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
(anthony todt)проходит инфа о том что в блоке е кто-то барыжит, мой персонаж проводит обыск твоего перса и находит коку, после решает выпытать информацию насильным путём, дабы раскрыть кто торгует в тюрьме. я тебе ничего не подкидывал

I AM SEVER

последователь
Game Helper
Assistant
RP Situations section
3,170
95,019
(anthony todt)проходит инфа о том что в блоке е кто-то барыжит, мой персонаж проводит обыск твоего перса и находит коку, после решает выпытать информацию насильным путём, дабы раскрыть кто торгует в тюрьме. я тебе ничего не подкидывал
Банка с порошком это не наркота если че в айси и системой

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

kzstyle

Новичок
Автор темы
29
241
Банка с порошком это не наркота если че в айси и системой
Вот подтверждение того, что мне подкинули, та самая банка с порошком который не считается за наркоту, а играют это по другому. У меня нет скринов всех ситуации, но если поверите на слово - то вам стоит проследить за тем, кого вы набираете в тюрьму. Слишком много себе позволяют игроки в роли обычных охранников.

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
за непонимание роли стажёра отъезжаешь. попробуй в гед попасть раз любишь раскрывать торговлю наркотиками, только не к нам, а в лспд или сфпд.
@tekken kak s dengami займись чисткой состава, раз никита который видит проблему - не в силах.

в общем я могу сказать так. джеррод харки - я. я видел как ты уезжаешь вместе с аароном флоресом, который чудным образом сбежал с территории тюрьмы. ты отвёз его на мероприятие в ЛС, а сам уехал на ливерпуль, вертолёт ЛСПД, который был экстренно поднят после сообщения о побеге, сразу вылетел на твои поиски, потому что ты то уже отсидел, а аарона флореса если поймают, то ему пожизняк(9999) светит.
1652509600513.png

сразу был расчёт на то, что ему выдадут ЦК, однако было решено это сыграть, чтобы продлить вам обоим срок до 1400.
к слову, если ты не знаешь аарона флореса, то почему попытался заплатить за него залог?
1652509195782.png
("данного человека нельзя выпустить под залог" - у аарона флореса обвинения без залога, т.е. за деньги на свободу он выйти не сможет)

зачем ты целенаправленно врёшь? ты ещё до того как отсидел показывал ему где можно сбежать, вы прыгали по заборам, по баскетбольным кольцам, а потом, как ты вышел, он просто взял и повторил за тобой.

• Нравится
Реакции: дипломат

kzstyle

Новичок
Автор темы
29
241
Ты используешь против меня мои же скрины? Где я просто пытался понять в тюрьме он или нет, через залог, хватит придумывать свои догадки. Даже по скринам можно понять что я не имею к этому отношение и просто в недоумении.

А еще самое смешное, я никого не отвозил никуда)) Это лжесвидетельство с твоей стороны, у меня даже не было телефона чтобы вызвать такси и сейчас даже нет. Я пытался админов попросить чтобы зареспавнили, вас просил отвезти до города, ничего не получилось и пришлось пешком хреначить до города, не было никакой машины, не отвозил я никого.

Я стоял у ворот тюрьмы с букетом цветов, где ты рядом увидел Аарона? Надо мной весел вертолет и вы в три человека в крузере проехались мимо меня, если бы захотели задержать - задержали бы там сразу. А НЕТ. Я топтал пешком до города, сел в свою машину возле спавна и НИКАКОГО ААРОНА я не видел, занимался своими делами в ливерпуле.

Нахуй вы играете бред? Если ДАЖЕ ААРОН сбежал чудным способом, его нужно было сразу банит, либо ЦКшить - мол снайпер застрелил. И весь этот бред пишет лидер фракции, вас надо расформировать, вы все такие чудные.. это не фракция а какая-то цивильная организация.

Сам факт того каким боком я отношусь к побегу если я вышел 10 минут ранее чем Аарон сбежал, типо я подсадил его через ахуеть какой высокий забор?
Даже не повторяйся - я никого не отвозил. Сам админ, зам.тюрьмы был со мной и может он увидел, спроси его.

kzstyle

Новичок
Автор темы
29
241
Вы построили игру на догадках, без всяких подтверждений, не знаю где вы увидели машину в котором я отвозил аарона.
Это чушь полнейшая, моя машина не стоит возле тюрьмы, он появляется у меня на спавне, я не просил админов тпхнуть его ко мне когда они просто банально не хотели зареспавнить меня.
за непонимание роли стажёра отъезжаешь. попробуй в гед попасть раз любишь раскрывать торговлю наркотиками, только не к нам, а в лспд или сфпд.
@tekken kak s dengami займись чисткой состава, раз никита который видит проблему - не в силах.

в общем я могу сказать так. джеррод харки - я. я видел как ты уезжаешь вместе с аароном флоресом, который чудным образом сбежал с территории тюрьмы. ты отвёз его на мероприятие в ЛС, а сам уехал на ливерпуль, вертолёт ЛСПД, который был экстренно поднят после сообщения о побеге, сразу вылетел на твои поиски, потому что ты то уже отсидел, а аарона флореса если поймают, то ему пожизняк(9999) светит.
Посмотреть вложение 2427772

сразу был расчёт на то, что ему выдадут ЦК, однако было решено это сыграть, чтобы продлить вам обоим срок до 1400.
к слову, если ты не знаешь аарона флореса, то почему попытался заплатить за него залог?
Посмотреть вложение 2427770
("данного человека нельзя выпустить под залог" - у аарона флореса обвинения без залога, т.е. за деньги на свободу он выйти не сможет)

зачем ты целенаправленно врёшь? ты ещё до того как отсидел показывал ему где можно сбежать, вы прыгали по заборам, по баскетбольным кольцам, а потом, как ты вышел, он просто взял и повторил за тобой.
Мне сам твой охранник Артур, пытался показать что можно перелезть через первый забор, второй забор - не имею малейшего понятия как его преодолеть кроме через багоюз или читы. Я расписал ранее сверху что у нас были ООС приколюхи, никакой Айси ситуации никто не играл, тупо в /b чат и /pm. Я не собирался всерьез сбегать из тюрьмы, когда срок подошел к концу, а насчет Аарон я ничего не знаю, не знаком с ним, даже особо с ним не общались во дворе, не ООС, не АЙСИ.

Но вы каким-то чудом ещё и знаете что он был в мероприятии, так почему не задержали?

Я даже не сопротивлялся и ахуевал с облавы в Ливерпуле, а когда узнал и причину всего этого, то просто разочаровался в вашей фракции.

• Вау
Реакции: true glebas

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
можем разойтись мирно. аарон флорес получит пермобан за суицид
но ты в свою очередь будешь выпущен.
и как вы можете быть не знакомы, если вы играли на одном и том же районе??

kzstyle

Новичок
Автор темы
29
241
можем разойтись мирно. аарон флорес получит пермобан за суицид
но ты в свою очередь будешь выпущен.
и как вы можете быть не знакомы, если вы играли на одном и том же районе??
Где? В ливерпуле? Если ты говоришь правду, покажи мне скрины. И почему вы его не задержали?
1. Я не думал о нем, не знал о его побеге, стоял и играл с другими игроками.
2. Ты говоришь сверху якобы я отвёз его к мероприятию, а сам уехал в ливерпуль.
3. Со мной рядом не было моей машины, оставил его в километрах и играю себе пешим ходом с окружающими.
4. Вертолет сверху, внезапная облава с 5 крузерами и никакого аарона.

Если хочешь решить мирно, то я не против.

true glebas

Ветеран
1,099
15,780

Caban.

Новичок
3
1,112
Так, тс жалобы получает освобождение из тюрьмы. Игрок, которого лидер уже кикнул из фракции получает ещё сверху 5 дней бана (Anthony_Todt) за непонимание роли стажёра.
Aaron_Flores - за нарушение правил побега, багоюз - получает перманентную блокировку аккаунта.

Caban.

Новичок
3
1,112
По поводу освобождения свяжись с лидером в лс, согласуете время выпуска. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.