Отклонено Martin Lovecraft // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
Ваш никнейм: James Lowe
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Martin Lovecraft.
Фракция нарушителя: Rollin Ballas, по крайней мере он играет на их худе, и убил меня именно там, является ли он участником я не знаю.
Суть жалобы: Играли мы спокойно на районе, видим что он занюхивает кокс по среди улицы, я к нему подхожу там была словесная зацепка, оскорбляли обсирали друг друга, расходимся значит играю я с другим. И тут по мне идут выстрелы без отыгровок от игрока Martin Lovecraft, весомой причины не было, да и тем более отыгровки не последовало, можете чекнуть по логам, могу приложить только скрин что я лежу в стадии с /dm
Доказательства:

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Ваш никнейм: James Lowe
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Martin Lovecraft.
Фракция нарушителя: Rollin Ballas, по крайней мере он играет на их худе, и убил меня именно там, является ли он участником я не знаю.
Суть жалобы: Играли мы спокойно на районе, видим что он занюхивает кокс по среди улицы, я к нему подхожу там была словесная зацепка, оскорбляли обсирали друг друга, расходимся значит играю я с другим. И тут по мне идут выстрелы без отыгровок от игрока Martin Lovecraft, весомой причины не было, да и тем более отыгровки не последовало, можете чекнуть по логам, могу приложить только скрин что я лежу в стадии с /dm
Доказательства:
Не наш член фракции, я первый раз вижу его.

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Возможно просто закупался у нас наркотиками, но этого игрока я вижу первый раз.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
ну факт есть фактом, на худе был замечен, подал в крайм жалобу

Julian son

Новичок
0
408
Ты угражал мне 12 мм? Бро, и отыгровку я кинул, извиняй что ты её не заметил.

Julian son

Новичок
0
408
На его одного, потом они застрелили копа у себя на худе, и меня ещё за копа в добавок повязали

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Отыгровка была? Была. Причина была? Была. Когда член банды угрожает расстрелять тебя из дробовика, то можно и задуматься. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.