• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
1. Ваш никнейм: Zohn Pope
2. Никнейм администратора: camel
3. Суть жалобы: снятие наказания, забанил по сути за игру, ну такое, кто знает как бы дальше эта ситуация начала свою развязку, возможно получился бы хороший геймплей между нами, но вместо того чтобы посмотреть что будет далее ты меня забанил
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Kxv3WkV
5. Дата и время наказания/нарушения: 13 05 2022 13:30

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
на твоём же скрине виден чат, из доказательств у меня то самое что у тебя в скриншоте.

телепортировал игрока к автосалону, ты к нему подбежал и написал нужен ли ему крэк, как по мне это не совсем правильно(имеется ввиду бежать к первому встречному игрок и предлагать ему купить/взять крэк).

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
да, умно, продолжай решать что правильно а что нет, тебе ведь виднее да? просто пошел конект между двумя субьектами, разговор, правоотношение, ему я никак не помешал, он никак на меня не пожаловался, мало того, он начал со мной игру после моих слов, а ты решил дать себе право прекратить это своим вмешательством

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
Откуда ты вообще знаешь что именно произошло и как бы закончилось? Интересно ты выразился насчет еще первого встречного игрока, возможно я вообще социальный инженер, манипулятор, и в моем приоритете стояло привлечение внимания человека любым способом, и я исполнил этот трюк чтобы привлечь это самое внимание, ведь вопрос: "нужен ли вам крэк, сэр?", является тем самым из ряда вон выходящим про которое ты пишешь здесь, вернее "неправильным". Возможно мне нужны были какие-то деловые отношения с ним, ведь он коп, и по моей квенте персонаж является бизнесменом который не разделяет такое понятие как хорошо или плохо в бизнесе и вообще по жизни, и для него любые средства хороши

Последнее редактирование:

Lain Iwakura

Новичок
Автор темы
1
66
Какая-то двоякая ситуация получается, я написал жалобу в надежде на то что ее рассмотрят сразу ибо бан на 1 день и я рассчитывал на моментальное снятие, так как сама проблема состоит из двух предложений при разговоре, которые я откопал и объяснил их значение в диалоге чтобы не было недопониманий с вашей стороны, мол это реально так не делается. На данный же момент мой бан уже слетает скоро, и вообще ситуация такая что эту жалобу можно рассмотреть буквально за минут 20, почему у вас принято все так растягивать, некоторым администраторам уже лет 17 а то и 18, некоторые университет заканчивают, и до сих пор у них нету графика работы и таймменеджмента дефолтного, организуйте себя наконец, если это ваше дело которым вы хотите заниматься и эффективнее работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.