- 3
- 626
какая нахуй клевета? ты меня сносил за то что я в репорт писал по украински с причиной отдохниВо первых, мне интересно, что за клевета идёт в мою сторону?
Во вторых, я уже закрыл глаза, как вы обсуждаете охоту на цивилок в машине.
В третьих я закрыл глаза на ООС игру вашу.
Скриншоты или видео нужны тебе?
какая нахуй клевета? ты меня сносил за то что я в репорт писал по украински с причиной отдохни
ты за одним человеком спек хуяришь 24/7, слить его хочешь из за личной неприязни.
где мое нарушение? оскорбление разве что, но я так и не понял по какому пункту я не могу тебя оскорбить.
Я бы на твоём месте прекратил выдумывать у себя в голове термины различные по отношению меня. Я знать не знаю кто ты и зачем ты.
Все твои нарушения видны на скриншотах выше и на видео тут.
Ты за водителем который на фрапсе хуяришь спек сутками.Я бы на твоём месте прекратил выдумывать у себя в голове термины различные по отношению меня.
так я с тобой общался разве если ты про это?Я тебе еще раз говорю, прекращай придумывать себе в голове что-то.
А на счет твоих, что ты нарушил
Посмотреть вложение 2425692
отрицай мужик, без разницы, ты знаешь о чем я тебе говорюЯ тебе еще раз говорю, прекращай придумывать себе в голове что-то.
не против.Для проверяющих, готов снизить бан до 2 суток. Дальше вердикт за вами.