• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Ваш никнейм: Angelo Eddington
2. Никнейм администратора: Duda
3. Суть жалобы: Прошу заменить наказание хотя бы на мут, если возможно.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1652392067418.png

10
823
Во первых, мне интересно, что за клевета идёт в мою сторону?
Во вторых, я уже закрыл глаза, как вы обсуждаете охоту на цивилок в машине.
В третьих я закрыл глаза на ООС игру вашу.

Скриншоты или видео нужны тебе?

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
в правилах не вижу пункта по которому я не могу оскорбить администратора если он реально тот еще чёртик

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Во первых, мне интересно, что за клевета идёт в мою сторону?
Во вторых, я уже закрыл глаза, как вы обсуждаете охоту на цивилок в машине.
В третьих я закрыл глаза на ООС игру вашу.

Скриншоты или видео нужны тебе?
какая нахуй клевета? ты меня сносил за то что я в репорт писал по украински с причиной отдохни

10
823
какая нахуй клевета? ты меня сносил за то что я в репорт писал по украински с причиной отдохни

10
823
ты за одним человеком спек хуяришь 24/7, слить его хочешь из за личной неприязни.

Я бы на твоём месте прекратил выдумывать у себя в голове термины различные по отношению меня. Я знать не знаю кто ты и зачем ты.
Все твои нарушения видны на скриншотах выше и на видео тут.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626

Я бы на твоём месте прекратил выдумывать у себя в голове термины различные по отношению меня. Я знать не знаю кто ты и зачем ты.
Все твои нарушения видны на скриншотах выше и на видео тут.
где мое нарушение? оскорбление разве что, но я так и не понял по какому пункту я не могу тебя оскорбить.

10
823
Я хотел пойти с тобой на контакт и узнать причину твоей клеветы в мою сторону, что я тебя угнетаю за твою национальность.
Ты сам открыл мне ответ, напоминая про свой веселый вечер, когда ты был отправлен мной на сутки в бан из-за своего поведения в репорт.

И как изумительно сошлись звёзды, что в спеке над вами оказался человек, которого ты так ласково называешь "уёбком" и обвиняешь в угнетение тебя на почве национальной.
В проблеме не вышло разобраться, ты остаешься при своей точке зрения, я при своей.

Для проверяющих, готов снизить бан до 2 суток. Дальше вердикт за вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.