• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш никнейм: Murphy_Jenkins
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: забанил на нрп дравй + езда по жд путям. НРП драйв при погоне, серьёзно? Играть ДТП когда копы питуют ранчер, серьёзно? Езда по ЖД на ранчере, чё такого? Я типо 20 минут по жд путям катался, да?
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.05.2022

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
особо активномy копy тоже светит наказание за такyю ездy. монетой на монетy не стоило отвечать

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
там все особо активные копы, я играю также, как и они, ты видел, чтобы хоть кто-то из них отыграл дтп с ранчером, когда в меня 3-4 крузера влетело. НРП драйв при погоне? То есть при погонях в США каждый ездит исключительно по правилам и ничего не нарушает, так?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,705
там все особо активные копы, я играю также, как и они, ты видел, чтобы хоть кто-то из них отыграл дтп с ранчером, когда в меня 3-4 крузера влетело. НРП драйв при погоне? То есть при погонях в США каждый ездит исключительно по правилам и ничего не нарушает, так?
копы полyчили бан аналогично тебе, в особенности стриппер кассадо, 3 дня.
сёма, не стоит отвечать нарyшением на нарyшение. ты не отыграл, они не отыграли. обе стороны полyчили наказание

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
копы полyчили бан аналогично тебе, в особенности стриппер кассадо, 3 дня.
сёма, не стоит отвечать нарyшением на нарyшение. ты не отыграл, они не отыграли. обе стороны полyчили наказание
какой сёма 0_о

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
ну тебе не кажется, что с наказанием ты переборщил? Обычно за такое дают 120 минут дмг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.