Отклонено moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
1. Ваш никнейм:Bishop_Hillary
2. Никнейм администратора:

moontyann​

3. Суть жалобы:Короче я ездил и вдруг увидел человека,решил поиграть с ним,я вышел мы поговорили потом он назвал меня хуйлом или как и решил прогнать меня,я пошёл за ним и он такой "проблемы?"он мог меня убить,я с отыгровокой достал его застрелил,и потом так же убрал,вызвал даже полицию,и он решил написать жалобу вот она вот,мун тян его принял или приняла,и забанил(а) меня на 8 дней,я не годою почему он меня забанил? он же мог достать оружие после слов"проблемы?" и убить меня,я первый достал и убил, и забанил он меня на 8 дней за 2.3 я считаю что это не оправданно много.
4. Доказательства наказания/нарушения: жмяк
5. Дата и время наказания/нарушения: жмяк

osama walk

Ветеран
652
1,229
а где он тебе угрожал.......... правильно что тебя забанили, ты убил ни за что, слово "проблемы?" не является угрозой жизни, ты типичный цивилятор который хочет казаться перед другими игроками жестким краймером шутерком
чисто мое мнение

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
а где он тебе угрожал.......... правильно что тебя забанили, ты убил ни за что, слово "проблемы?" не является угрозой жизни, ты типичный цивилятор который хочет казаться перед другими игроками жестким краймером шутерком
чисто мое мнение
мне на мнение других челов которые не всрались в ситу,похую

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток, не мог ответить из-за дел, лишь сейчас освободился.

Так вот, на скриншотах ещё в той жалобе игрока видно, как вы лишь беседуете, после чего ты застреливаешь парня до второй стадии, то есть убив персонажа за какие-то лишь слова, даже толком не оскорбления. Если ты конечно соизволишь прочитать правила, а точнее 2.3 пункт, то там чёрным по белому написано, какие ВЕСОМЫЕ причины, какие НЕВЕСЕМОВЫЕ для убийства.
Тебе же я прикреплю перечисленные вещи лишь ВЕСОМОГО в этих правилах:

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Угрозы к тебе были? Да нет конечно, парень просто стоял перед тобой и пытался от тебя отвязаться, когда ты катаешься по всем игрокам узнавать, не продают ли они чего.
Свидетели при сюжете? У тебя нет сюжета, ты просто приехал просить продать чего-нибудь запрещённого.
Спланировано всё? Чёрт, ОПЯТЬ НЕТ, что ж такое. Нету топика на убийство данного персонажа у тебя.

Вот жалоба игрока, которого ты и убил, глупо пытаешься оправдаться и всё обжаловать, а не признать ошибку в знании правил игровых.
Одобрено - Bishop_Hillary // moontyann | Gambit Role Play - Форум

• Нравится
Реакции: G-Hero

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
Я все понял,я писал жалобу на то что бы ты снял бан либо укоротил,8 дней слишком много..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.