Одобрено MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
966
30,227
1. Ваш никнейм: Dexter_Wallace
2. Никнейм администратора: MillioS
3. Суть жалобы: вообщем парень делал полную хуйню на нашем худе, читал рэп, диссил в оос банду. Итог я начал в айси бить его кулаками. К админу ничего против не имею, скорее всего он просто не увидел ситуацию. Паренек начал резать ножиком меня, но я успел убежать от него, позже отыграй что лечусь, и через минут 5 может более начал убивать того за выебоны и нападение, потом прилетает от Миллиоса 2.3 на 5 дней. Темболие он же сам и забанил этого парня за пг.
4. Доказательства наказания/нарушения:
https://i.postimg.cc/vTFmk1pg/sa-mp-039.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.05.2022

• Нравится
Реакции: Цитрус

Цитрус

Постоянный
213
42,264
Думаю Декстеру не за что дали 2.3 тк этот парень напал на него с ножем. Как видно по контексту из моего скрина к мне подбегает парень и рассказывает мне что у Квинси Кео есть нож и он напал на парня. После его убивают за раннюю угрозу жизни.
sa-mp-007.png

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
966
30,227
И после же этого паренек на лато выезживается, на зоне где может словить пулю после совершенного. Где то может и у меня был косяк. Но я считаю обратное.

• Нравится
Реакции: User_100807

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ты начал драку "ЗА БЕССТРАШИЕ", опиздюлился, 12 хп у тебя осталось, ты отыгрываешь через пару минут как лечишь себя бинтами и снова лезешь на него? ну ты и невменяемая голова. этой фулл рп проект, а не капты, если тебя чуть насмерть не зарезали - нельзя хиллиться и снова бежать заебывать игроков. По факту выдано, я бы перевыдал на самом деле на более длительный срок, ведь отталкиваясь от твоих скриншотов - ты являешься пакостником и вредителем с нулевым понятием роли.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
966
30,227
ты начал драку "ЗА БЕССТРАШИЕ", опиздюлился, 12 хп у тебя осталось, ты отыгрываешь через пару минут как лечишь себя бинтами и снова лезешь на него? ну ты и невменяемая голова. этой фулл рп проект, а не капты, если тебя чуть насмерть не зарезали - нельзя хиллиться и снова бежать заебывать игроков. По факту выдано, я бы перевыдал на самом деле на более длительный срок, ведь отталкиваясь от твоих скриншотов - ты являешься пакостником и вредителем с нулевым понятием роли.
Чувак я же понимаю что, это и есть ты этот нарушитель и я знаю что все подтвердят что я через очень длительное время себя вылечил. И АПТЕЧКОЙ. А НЕ НАРКОТИКАМИ Т БУРГЕРАМИ КАК ЭТО ДЕЛАЛ ТЫ ДОРООООГОЙ. Паренек то даже после драки захилил себя бургерком. +он мешал игре на худе ка ки многие которые пытаются мешать нам на худе. Парень нёс всяческие диссы про роллин хейт и хаял всех мамаш, дадада встань за свою же защиту.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
966
30,227
Немного попозже дам ответ
Без проблем друг, если я где-то был не прав за это прошу отдельное прощение. Но пойми тоже войди в положение. С такими я сталкиваюсь каждый день. Как мне кажется я был не прав только с аптечкой. Ну и ранения.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
966
30,227
а мне интересно, что в голове у таких балбесов как ты, которые залетают портить игру другим, им насаживают и они отправляются рыдать на форум, выдумывать чушь, которая отсутствует на скриншотах, раз ты взялся уже кого-то обвинять - будь объективен, а пока, тебе в пору дать навес - маленький, кучерявый пиздун.
Ты говоришь ещё про порчу игры. Вот где ты ещё спалился на скринах видно что все с нами играют, а не с тем пареньком (тоесть тобой) И я играл со всеми пока не появился такой паренек и не начал затирать хуйню всякую и оскать в ис мамаш. Лучше ответь за этого пгшера.

• Нравится

Mvxon

Новичок
0
24
а мне интересно, что в голове у таких балбесов как ты, которые залетают портить игру другим, им насаживают и они отправляются рыдать на форум, выдумывать чушь, которая отсутствует на скриншотах, раз ты взялся уже кого-то обвинять - будь объективен, а пока, тебе в пору дать навес - маленький, кучерявый пиздун.
ты в соло пришел на чужой худ, где была толпа негров, оскорблял всячески - это уже пг, далее, когда он начал стрелять по тебе, ты начал показывать свое кунг фу и бить его кулаками. кулаки против пистолета, ты просто фгшер челикс

• Нравится
Реакции: Цитрус

MillioS

Опытный
549
6,517
В общем особо без комментариев от себя, просто недопустимо так играть и такое делать в центре гетто, при свидетелях и т.д. А еще не понятно, зачем ты его мертвого пошел добивать.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
966
30,227
В общем особо без комментариев от себя, просто недопустимо так играть и такое делать в центре гетто, при свидетелях и т.д. А еще не понятно, зачем ты его мертвого пошел добивать.

Я не увидел что он во второй стадии и все эти свидетели ходят под нами, они играют с нами и наооборот хотели мнн помочь. Первое я начал с ним рп драку. Он начал таранить меня ножиной. Лишь извиняюсь за то что отыграл аптечку, ну и естественно за не отыгрыш ранений. Попросил бы поменять наказание. Но это уже нагло. Тут просто на ваше усмотрение. Но перед этим хочу уточнить что данный игрок фгшил и просто так наносил всем урон кулаком до этого. Ещё раз прошу за какие либо нарушения прощение, всем добра и позитива, жду от тебя вердикт миллиос. Эта жалоба была написана ради разбора не более. Ну и ради снижения наказания, что мне лукавить.

Последнее редактирование:
  • Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
966
30,227
Все же считаю что я правильно поступил написав эту жалобу. Будет показано новичкам как не нужно делать.

• Нравится