• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Grandmaster of Beer

Пользователь
Автор темы
Assistant
State Section
104
1,140
1. Ваш никнейм: Malcolm Straw
2. Никнейм администратора: 100k aka Семён Чернов.
3. Суть жалобы: Считаю решение администратора неправильным, ибо я ничего не нарушил, а играл только в рамках IC процесса.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14135002/2022-05-12_21-39-45.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Сегодня в районе 18:00 по МСК.

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
Чернов, комментируй что к чему. Я тут ничего не вижу, и без твоего комментария ничего не пойму. Кто что зачем и как нарушил и что к чему вообще не пойму даже под 100 граммами

• Негативное
Реакции: mamon

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,262
обрисовал всю ситуацию Кириллу в лс, напишу и тут.

Начнём со слезоточивой шашки, которую ты достал из КРУЗЕРА. Не важно в каком отделе ты состоишь: СВАТ, ГНД, РХД, ЦСПБ и так далее. Разрешение на использование таких средств открывается лишь при штурмах и грамотных ролевых ситуациях, коей эта не является. Играя в СВАТе ты не должен на каждом шагу показывать, что ты игрок спецназа, что ты и делаешь, акцентируя внимание безобидных игроков на шашке, которая повредит их зрение, дыхательные пути, и как итог сможет подкинуть им множество заболеваний.

Идём дальше. Далее мы наблюдаем твою слабую игру, что показывается в реплике "К стене встали". Не имеется ни предпосылок к тому, чтобы поставить всю толпу афроамериканцев, ни адекватных причин для этого. Ты не сотрудник ГЕД/ГНД, ты обычная патрульная единица с преимуществом в виде М4/МП5 и всё. По сути это не только слабая игра, но и непонимание роли полицейского.

1652480181477.png

Ну и на последок полный идиотизм с твоей стороны, когда ты налетаешь на безоружного человека с дубинкой из-за того, что он не подчинился тебе. Без комментариев.

1652480282325.png

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
Остаётся наказание. Мои комментарии излишне, развёрнуто ответил чернов сообщением выше.