Одобрено Rahil_Mack // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
1. Ваш никнейм: Shaldon_Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rahil_Mack
3. Суть жалобы: ДМ
4. Доказательства:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
если бы у меня была цель ДМить, я бы и твоего дружка вместе с тобой отправил на 20 минут вiдпочувати вiд сампа.
иду себе спокойно, ты меня сбиваешь, за что я тебя расстреливаю, так как ты одновременно создаёшь прямую угрозу жизни мне, и непосредственно нарушаешь пункт правил.

можно по логам сравнить время смерти шелдона, данный индивид сбил меня, я подлетел вверх, приземлившись получаю дамаг коллизией, дожидаюсь пока обалдевший юнец возвращается на исходную позицию и мщу ему.

sa-mp-044.png

Нoyt Thompson

Новичок
13
24
если бы у меня была цель ДМить, я бы и твоего дружка вместе с тобой отправил на 20 минут вiдпочувати вiд сампа.
иду себе спокойно, ты меня сбиваешь, за что я тебя расстреливаю, так как ты одновременно создаёшь прямую угрозу жизни мне, и непосредственно нарушаешь пункт правил.

можно по логам сравнить время смерти шелдона, данный индивид сбил меня, я подлетел вверх, приземлившись получаю дамаг коллизией, дожидаюсь пока обалдевший юнец возвращается на исходную позицию и мщу ему.

Посмотреть вложение 2425096
очень удобно прикрываясь умными формулировками и употребляя множество пунктов правил прикрывать свой ДМ.

Нoyt Thompson

Новичок
13
24

Посмотреть вложение 2425096
Да может тебя до этого кто то и снес, прямого доказательства нету, даже еслиб тебя кто то сбил, как ты утверждаешь почему твой персонаж молниеносно убивает в ответ без каких либо отыгрывок.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Да может тебя до этого кто то и снес, прямого доказательства нету, даже еслиб тебя кто то сбил, как ты утверждаешь почему твой персонаж молниеносно убивает в ответ без каких либо отыгрывок.
Ты читать умеешь? На скриншоте /dm со временем когда был получен урон. Не ной и досиживай пк, за свои поступки отвечать надо уметь.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Вот видеофрагмент от очевидца, думаю понятно, что данный чудик способен совершить рецидив чтобы хаха словить.

Нoyt Thompson

Новичок
13
24
дбшишь игроков без отыгровок - получаешь пизды - ноешь на форуме
Данный фрагмент к ситуации не имеет отношениям перса окружили в другом районе, с явными признаками угрозы, ему следовало на коленки встать и просить о пощаде ? Задумка завалить была до наезда.

The Slayer

Ветеран
919
28,856
sa-mp-607.png
провокация от топикстартера по отношению к игрокам одобренной фракции

Нoyt Thompson

Новичок
13
24
Посмотреть вложение 2425552
провокация от топикстартера по отношению к игрокам одобренной фракции
Я конечно понимаю вы там из одной компашки создаёте эффект количественного давления на проверяющего данную жалобу админа, то что ты скинул никак не относится к ситуации, перс латинос и в ic имеет право писать что угодно в адрес афро

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
латиноамериканец с фамилией Anderson, в таком случае мой персонаж немец с афроамериканскими корнями в айси имеет право писать что угодно в адрес латино.

Нoyt Thompson

Новичок
13
24
латиноамериканец с фамилией Anderson, в таком случае мой персонаж немец с афроамериканскими корнями в айси имеет право писать что угодно в адрес латино.
Отец может быть американцем, мать мексиканкой, следовательно сын взяв фамилию отца может считать себя по матери датиносом, или ты берёшь на себя право идентифицировать этнос каждого?

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Не нужно было отвечать нарушением на нарушение, а мог бы просто написать в репорт или подать на игрока жалобу. Да и не факт, что сделал он это специально. Ну а твоя манера общения в оос чате, это отдельный вид искусства, не думаю, из за 10 хп можно позволить себе такое. Rahil_Mack бан на три дня, обдумай свое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.