очень удобно прикрываясь умными формулировками и употребляя множество пунктов правил прикрывать свой ДМ.если бы у меня была цель ДМить, я бы и твоего дружка вместе с тобой отправил на 20 минут вiдпочувати вiд сампа.
иду себе спокойно, ты меня сбиваешь, за что я тебя расстреливаю, так как ты одновременно создаёшь прямую угрозу жизни мне, и непосредственно нарушаешь пункт правил.
можно по логам сравнить время смерти шелдона, данный индивид сбил меня, я подлетел вверх, приземлившись получаю дамаг коллизией, дожидаюсь пока обалдевший юнец возвращается на исходную позицию и мщу ему.
Посмотреть вложение 2425096
Да может тебя до этого кто то и снес, прямого доказательства нету, даже еслиб тебя кто то сбил, как ты утверждаешь почему твой персонаж молниеносно убивает в ответ без каких либо отыгрывок.если бы у меня была цель ДМить, я бы и твоего дружка вместе с тобой отправил на 20 минут вiдпочувати вiд сампа.
иду себе спокойно, ты меня сбиваешь, за что я тебя расстреливаю, так как ты одновременно создаёшь прямую угрозу жизни мне, и непосредственно нарушаешь пункт правил.
можно по логам сравнить время смерти шелдона, данный индивид сбил меня, я подлетел вверх, приземлившись получаю дамаг коллизией, дожидаюсь пока обалдевший юнец возвращается на исходную позицию и мщу ему.
Посмотреть вложение 2425096
Ты читать умеешь? На скриншоте /dm со временем когда был получен урон. Не ной и досиживай пк, за свои поступки отвечать надо уметь.Да может тебя до этого кто то и снес, прямого доказательства нету, даже еслиб тебя кто то сбил, как ты утверждаешь почему твой персонаж молниеносно убивает в ответ без каких либо отыгрывок.
Данный фрагмент к ситуации не имеет отношениям перса окружили в другом районе, с явными признаками угрозы, ему следовало на коленки встать и просить о пощаде ? Задумка завалить была до наезда.дбшишь игроков без отыгровок - получаешь пизды - ноешь на форуме
Я конечно понимаю вы там из одной компашки создаёте эффект количественного давления на проверяющего данную жалобу админа, то что ты скинул никак не относится к ситуации, перс латинос и в ic имеет право писать что угодно в адрес афроПосмотреть вложение 2425552
провокация от топикстартера по отношению к игрокам одобренной фракции
Отец может быть американцем, мать мексиканкой, следовательно сын взяв фамилию отца может считать себя по матери датиносом, или ты берёшь на себя право идентифицировать этнос каждого?латиноамериканец с фамилией Anderson, в таком случае мой персонаж немец с афроамериканскими корнями в айси имеет право писать что угодно в адрес латино.