Рассмотрено Victor Walter // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
869
12,439
1. Ваш никнейм: Saviero Ramos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Walter
3. Суть жалобы: приезжаю на вызов о стрельбе, провожу опрос пострадавших, стрелявший возвращается, я его задерживаю и он выходит из игры. Перед задержанием дал ему ещё 5к, чтобы отвлечь и задержать на месте. Ещё каким-то непонятным образом пытался связаться с корешами по рации, лёжа в наручниках после удара током.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

Riveraq

Новичок
2
105
Здраствуйте, я ушёл от него и за мной никто не гнался, я посмотрел что за мной никто не бежит и никакого преследования нету я вышел по семейным обстоятельствам, а по ис рауия висела на футболке. Я когда убежал минут 10 ещё был в сети посмотрел что никто не приехал и оффнулся по сем. Обстоятельствам, и да я вышел из игры после того как сбежал, я посмотрел что погони нету и вышел из игры спустя 10м по сем. Обстоятельствам

Corvus

Ветеран
Автор темы
869
12,439
Здраствуйте, я ушёл от него и за мной никто не гнался, я посмотрел что за мной никто не бежит и никакого преследования нету я вышел по семейным обстоятельствам, а по ис рауия висела на футболке. Я когда убежал минут 10 ещё был в сети посмотрел что никто не приехал и оффнулся по сем. Обстоятельствам, и да я вышел из игры после того как сбежал, я посмотрел что погони нету и вышел из игры спустя 10м по сем. Обстоятельствам
я не знаю, как ты вышел из помещения спустя двадцать секунд как тебя ударили током, да ещё и в наручниках. Я вышел буквально на секунду на улицу, чтобы кинуть запрос офицерам (технически, чтобы они увидели, где я), а ты воспользовался этим и сбежал без отыгровок. Ты либо слабый игрок, либо просто попытался сбежать от рп-ситуации. Я тебя пробивал по id, тебя не было в списке. Значит, ты надел маску. А как ты её надел в наручниках? Кто тебе снял наручники?

Corvus

Ветеран
Автор темы
869
12,439
Уже большой вопрос зачем ты вернулся на место своего же преступления спустя десять минут. Может поиграешь немного во фракциях, наберёшься опыта, прежде чем стрелять по другим игрокам?

Riveraq

Новичок
2
105
Я по ис и так был в маске, ты вышел и я следом за тобой, я отыграл что от удара шокером вёл себя нормально тк привык к ударам тайзера, не впервые мой куколд получает электро удары, я спешил , отыграл что выбежал, после оффнулся по сем, сперва подождал медь кто нибудь приедет за мной, после вышел из игры по сем. Обстоятельствам

Riveraq

Новичок
2
105
Уже большой вопрос зачем ты вернулся на место своего же преступления спустя десять минут. Может поиграешь немного во фракциях, наберёшься опыта, прежде чем стрелять по другим игрокам?
Стрелял я по ногам, причина была воровство и избиение моего персонажа

Corvus

Ветеран
Автор темы
869
12,439
Я по ис и так был в маске, ты вышел и я следом за тобой, я отыграл что от удара шокером вёл себя нормально тк привык к ударам тайзера, не впервые мой куколд получает электро удары, я спешил , отыграл что выбежал, после оффнулся по сем, сперва подождал медь кто нибудь приедет за мной, после вышел из игры по сем. Обстоятельствам
ты просто воспользовался тем, что я вышел ради технического вызова. на скринах ты не в маске, ник твой видно, аттач ты тоже снял.

Corvus

Ветеран
Автор темы
869
12,439

я бы хотел дать тебе второй шанс, вернуться, доиграть ситуацию. Но ты даже в жалобе здесь врёшь.

Corvus

Ветеран
Автор темы
869
12,439
Давай доиграем, вернёмся, маска по ис была одета А так нет
скрин посмотри, ты её снял, отыгровка есть. Я тебе предложил в /pm доиграть, ты всё равно продолжаешь гнать свою линию с твоим побегом. Пусть администратор разбирается.

Riveraq

Новичок
2
105
скрин посмотри, ты её снял, отыгровка есть. Я тебе предложил в /pm доиграть, ты всё равно продолжаешь гнать свою линию с твоим побегом. Пусть администратор разбирается.
Я просто говорил свою точку с пробегом, я могу и доиграть

Corvus

Ветеран
Автор темы
869
12,439
архив, доигрываем ситуацию с игроком
p.s.
не доиграли, но всё равно архив. крайне сложный человек по восприятию информации

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.