• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Howel

Новичок
Автор темы
46
811
1. Ваш никнейм: Jacket Summers
2. Никнейм администратора: camel,vladik,NOTIPE,thug
3. Суть жалобы: 13 летний гангстер пришел в школу на урок, мы его оттуда выгнали так как он не является игроком фраки после чего я пошел на улицу дабы узнать ушел он или нет, этот персонаж со своими друзьями накинулся на моего, после чего получили люлей и уехали, потом мы их встретили и решили снова поиграть с фгшерами ( админам в репорт писал не 1 раз но админы не наказали их) в итоге один из негров кинул отыгру что начинает стрелять по нам и начал стрелять+ его друг начал в ответ стрелять, я остановился и начал в ответ стрелять так как не мог отыгру кинуть, после того как застрелил негра я кинул отыгру что убил его и после того как подьехал к нему кинул второй раз дабы этот игрок увидел, после чего я поехал добивать второго человека который покушался на мою жизнь в итоге не смог его ( отыгру кинул) я начал уезжать с данного места и получил наказание)
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения:17:03:38 (13.05.22)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MadInHeaven и Gangbangin

8andugan7

Новичок
5
150
1. Ваш никнейм: Jacket Summers
2. Никнейм администратора: camel,vladik,NOTIPE,thug
3. Суть жалобы: 13 летний гангстер пришел в школу на урок, мы его оттуда выгнали так как он не является игроком фраки после чего я пошел на улицу дабы узнать ушел он или нет, этот персонаж со своими друзьями накинулся на моего, после чего получили люлей и уехали, потом мы их встретили и решили снова поиграть с фгшерами ( админам в репорт писал не 1 раз но админы не наказали их) в итоге один из негров кинул отыгру что начинает стрелять по нам и начал стрелять+ его друг начал в ответ стрелять, я остановился и начал в ответ стрелять так как не мог отыгру кинуть, после того как застрелил негра я кинул отыгру что убил его и после того как подьехал к нему кинул второй раз дабы этот игрок увидел, после чего я поехал добивать второго человека который покушался на мою жизнь в итоге не смог его ( отыгру кинул) я начал уезжать с данного места и получил наказание)
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения:17:03:38 (13.05.22)
в заголовку поставь 1400

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Блокировка выдавалась от моего лица.

Посмотрел всю ситуацию полностью, бан снимут.

• Нравится
Реакции: Howel