Одобрено Lisi4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
1. Ваш никнейм: Charles_Doyle
2. Никнейм администратора: Lisi4ka
3. Суть жалобы: начну с самого начала что моего перса повезли в САДОК за драку. После того как привезли этот коп стал общаться как неподобающее коллективу существо с мои персонажем разумеется. Ударил дубинкой ну и улетел в стадию, а он думал что может всех тут избивать дубинкой?!И с каких это времен называть чернокожего в америке НЕГР!? Это нормально и хуесосить моего перса будучи офицером полиции прямо под камерами?! Это же бред!!! Потом меня тепешнул админ мой персонаж умолял не сажать его. У меня завис интернет и я стал бить его когда он завис по ходу мой персонаж был тогда еще на сервере. Как видно на скринах парни согласны это играть. Да и я не против. Профы вылета ниже. Предлагаю переиграть в любое удобное время игрока из САДка. Вот так и еще. На жалобе даже не видно что я их бью! Закр жалобу человек в 3 ночи и не дал ничего ответить ссылка на жалобу. Наверное офицеру корекций и копу его работа не важна раз так кроют матом моего персонажа и сразу везут школьница в Садок за драку, круть :)
И да помогите мне что делать с теми детективами что оскарбляли моего персонажа как могли ШКОЛЬНИКА бедного чернокожего парня он его буквально втоптали в грязь! Ничего не далали чтобы выяснить кто напал, ни камеры посмотреть, не отыграли ничего, просто так взяли, ме посадил в крузер, ме посадил в тюрьму. И хамили как какие то акаши а не полицейские. Роботы хамилы.
1 - мой вылет 2 - ЖБ где ничего не видно, даже стадии копа. А может он соврал? 3 - крутые детективы пальмы максимальные хамы и приколисты

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fiksik

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,780
27,796
Смотри. Ты сейчас в жалобе полностью описываешь IC события которые должны также обыгрываться в IC. Оскорбления и прочее - это совершенно не пункты для жалобы на администрацию, это всё роль, если у тебя есть претензии к офицеру - пиши в соответствующие службы для их решения.
В садок обычно игроков они не садят, если те играют нормально, значит твоя игра офицерам не понравилась, потому и садят сразу.
1652390443978.png
Док-ва того, что ты его закинул в стадию - логи проекта.
Насчет вылета - возможно да, тут я лив притянул, ибо эти "вылеты" частое явление когда игрокам не нравится ситуация.
На усмотрение старших, я бы снизил срок за вылет.

• Нравится
Реакции: Нoyt Thompson

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
ЭТО НЕ АЙСЬ КОГДА ОН ИГРАЕТ КОПА ОН ЗНАЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ МАТЕРИТЬСЯ ЭТО УЖЕ ОН САМ! ЭТО ООС НЕ ЗНАНИЕ ИГРЫ ПОЛИЦЕСЙКОГО!!!ЧТО ЗА БРЕД!

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
ПО айси они не видут расследование и так далее ЭТО ИХ работа. Не нужно прикрывать эти детективов. Выдайте им тоже несоотвествие роли всем ! И снимите с фракции. Как они вообще играют. Детектив который полез в драку и спецом потом говорит что его били. Игра в свою пользу. А тут кто упал он не бил детектива. ОБСУРД!

404 user no found

Новичок
Автор темы
27
102
Сажать несовершеннолетнего парня в тюьрму лишь бы лишь бы так нельзя играть. ЗА ДРАКУ! Это же подумать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.