Системно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
Как сейчас происходит угон машин? Нужно понакидовать ССок и потом этот весь комикс откинуть на одобрение и тебе в инвентарь подкинут отмычек или флешек? Как сейчас с этим обстоят дела?

Решение
Интересует процесс до угона. Игроки же машину закрывают, я её без системных инструментов угнать не смогу. Мне нужно писать СС или просто покупать на даркнете все эти отмычки или флешки?
в таком случае, придется угонять открытую тачку. я например в 4 рыла с оружием забирал ключи у водителя

отмычки и флешки - покупать у официальных крайм фракций

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
Интересует процесс до угона. Игроки же машину закрывают, я её без системных инструментов угнать не смогу. Мне нужно писать СС или просто покупать на даркнете все эти отмычки или флешки?

3,102
96,714
в таком случае, придется угонять открытую тачку. я например в 4 рыла с оружием забирал ключи у водителя

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437

Я то думаю почему ко мне подошли два типа и убили из дробовика, с отыгровкой /me угоняет машину. при этом это всё было при копах и их застрелили, жаль добряков. Да и в меня попали.

• Вау
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.