Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сейчас происходит угон машин? Нужно понакидовать ССок и потом этот весь комикс откинуть на одобрение и тебе в инвентарь подкинут отмычек или флешек? Как сейчас с этим обстоят дела?
Интересует процесс до угона. Игроки же машину закрывают, я её без системных инструментов угнать не смогу. Мне нужно писать СС или просто покупать на даркнете все эти отмычки или флешки?
либо угоняешь кар и заливаешь сс в раздел поощрений и получаешь автомобиль на свой аккаунт, либо взламываешь автомобиль системно и разбираешь на складе в специальном интерьере
Интересует процесс до угона. Игроки же машину закрывают, я её без системных инструментов угнать не смогу. Мне нужно писать СС или просто покупать на даркнете все эти отмычки или флешки?
Я то думаю почему ко мне подошли два типа и убили из дробовика, с отыгровкой /me угоняет машину. при этом это всё было при копах и их застрелили, жаль добряков. Да и в меня попали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.