• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: William_Cramer
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: вышел из игры все гуд, решаю зайти на гамбит посмотреть сколько випкарь стоит, смотрю перс в бане, написано ПЖНФ, лазил на форуме минут 30 не смог найти жалобу на меня только давнейшею, будь добр скинь эту жалобу, я ознакомлюсь если нарушил то ок, если нет то потом еще одну жб залью, спасибо.
5. Дата и время наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet 12.05.22 02:21.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Хорошо жалобу увидел, ноу проблем, смотри, ты говоришь мы нарушили правила частые ограбление, при этом ты кинул 3 ссылки с жалобами моего друга где от нас уезжали и не стали играть не так ли? один вообще просто постоял ooc что-то написал и уехал, лутерство было бы если бы мы их всех обули на бабки не так ли? но тут от нас уехали и ситуация забыта так как некоторые игроки иногда просто уезжали даже не отыграв ничего, но тут мы бабок не получили считай не залутали не так ли? так почему мы отлетели на 10 дней по причине лутерство? свои честные 2 раза ограбленных с получением денег мы лимит изчерпали и почти всегда за нами следят хорошие админы которые нас предупреждают что это последнее ограбление, мы их благодарим и уезжаем, но в данном случае ты забанил нас за то что мы откатывали и даже не получили с этого денег, так о каком лутерстве идет речь? спасибо.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Смотри данные ситуации в которых мой друг кидал жалобы, это даже не ограбление правило про лутерство, я понимаю да так и есть, ты грабишь получаешь деньги, больше двух раз грабишь уже лутерство, лутерство при ограблениях - получать деньги с разных персон, поимев куча денег более чем с трех персонажей это и есть лутерство. Но когда челы уезжают иногда даже без каких либо команд это уже откат ситы, так как они уже нарушают правила, кто бы в ИРЛ начал уезжать от людей с двумя стволами, только какие нибудь отбитые люди не так ли? они уезжали откат ситы, мы ничего не получали, ни денег, ни игры ограбления, после двух "удачных" ограблений мы прекратили, как глосит правило там речь только про лутерство, но про неудачные ограбления где люди уезжали под прицелом двух стволов ничего не сказано, я думаю что я полностью прав, готов выслушать твою точку зрения.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
По моему мнению результат не важен, удачное/не удачное, все идеи в зачёт этих двух ограблений, оставлю октнчательный вердикт на волю проверяющих, если примут твою точку зрения, то разбанят. Тех, кто действительно нарушил и было достаточно доказательств, я наказал.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Услышал, без проблем вердикт за проверяющим, просто в правилах ничего не указано на счет удачного/неудачного, доброй ночи.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Проверяющий, уже доброе утро, я считаю наказание не правильное, так как я интересовался у администраторов ПГ от игроков это откат ограбления, как видно на скринах все уезжали когда на них были наведены стволы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.