Отклонено Miroslaw_Nemec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: William Cramer
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miroslaw_Nemec
3. Фракция нарушителя: Видимо детектив, точно не понятно.
4. Какие правила были нарушены: нашел нас по ВХ, аим по головам но к сожалению не было видно, и убийство без отыгровки, объясняю кратко, мы его ограбили на 26к, видимо он обиделся и нашел нас по ВХ за бугром, и очень далеко от ограбления, просто челзнал куда ехал,хочу что-бы его максимально наказали, благодарю.
5. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

870
5,109
а чё есть ваще смысл в этом дерьме отписывать мне?
ты главное браток не расстраивайся что пушку проебал в игре 2004 хехушки

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Друг да на пушку вообще всеравно честно, просто бесит что ты разозлился из-за 26к и нашел нас по ВХ ну согласись, если бы ты был без вх, ты бы не поехал в конец города и не заглянул бы под эту гору кэмон, ты тупо ехал за нами по вх.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Ради приличая хотя бы "/me" отыграл, а то внатуре как ашот, по вх нашел, аим по головам включил, вышел убил, что-то в рацию сказал уехал, так же не делается чел.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
исходя из опыта игры на данном проекте не сложно прочитать игроков и их дальнейшие действия

870
5,109
просто бесит что ты разозлился из-за 26к
пацан. как то не логично что я ношу с собой наликом 60к на постоянке и злюсь из за 26к не считаешь так??/ да даже нет нах. ты мя за кого держишь чтоб я из за ВАЛЮТЫ В ИГРЕ 2004 ГОДА ЗЛИЛСЯ хехе
https://www.upload.ee/image/14132503/sa-mp-088.png - вот почему я там остановился, ёпт, 3 чуваков увидел на лунапарке, а там камеру повернул и вас увидел, ты еслиб внимательно смотрел, то видел бы, что я там минуты полторы стоял нах скрин приближал в альт табе чтоб скинчики разглядеть. по поводу убийств без отыгровки ваще не понял, Я НЕ СОБИРАЛСЯ ВАС ШОТАТЬ, по шапке навтыкал бы и себе в информаторы поставил

Последнее редактирование:

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
Ну да, и изначально поехал в этом направлении и нашел нас за 2 минуты, не кажется странным?

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Доказательств мало, вх скринами не палится...
На стороне детектива.

870
5,109
Ну да, и изначально поехал в этом направлении и нашел нас за 2 минуты, не кажется странным?
на это те уже выше ответили, я в игре 2004 года варюсь с 2011 года, а на сегменте юцп с 2017 года хули тут искать если каждый из вас дебил читаем и ничего нового не придумывает

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Недостаточно доказательств. Я банально не могу понять была погоня или он вас нашел по вх. В следующий раз советую фрапсить

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1